В одном из интервью 37-летний Владимир Быстров сообщил, что девушкам с пышными формами тяжело заниматься фигурным катанием. В пример футболист привел Анну Семенович. «Уже в юном возрасте фигуристкам нужно прыгать тройные-четверные прыжки. Но когда у тебя вырастают сиськи, это делать тяжелее. Без сисек прыгать легче, простая физиология. Если бы Семенович захотела остаться в фигурном, то отрезала бы сиськи», — заявил спортсмен.

Певица же не стала молчать и ответила Быстрову. «Дорогой Владимир, мне казалось, что вы взрослый мужчина, у которого есть дочь, которая занимается фигурным катанием… И высказываться про меня… Это поведение аморального мужчины. Во-первых, у меня не сиськи, а грудь. Во-вторых, я не понимаю, почему об этом вообще пишут? Почему моя грудь до сих пор не дает вам покоя?» — негодует 40-летняя Семенович в социальных сетях.

Анна подчеркнула, что за ее плечами прекрасная спортивная карьера. И если бы она хотела ее продолжить — продолжила бы. «Я была легендарной спортсменкой, я мастер спорта международного класса. А вам Владимир, может, тоже стоило бы что-то отрезать, чтобы побыстрее вы бегали по полю и забивали больше голов. Подумайте об этом», — обратилась певица к футболисту.

Анна Семенович представила клип с Дмитрием Губерниевым после слухов об их романе 

К слову, поклонники поддержали артистку. «С воспитанием у мужчины беда!»; «Ответила шикарно! Думать немного надо перед тем, как говорить»; «Позор ему!» — отреагировали пользователи Сети. Митя Фомин также не остался в стороне и посоветовал коллеге просто пройти мимо неприятной ситуации. «Хамство? Публичное унижение и беспредел! По судам замучаешься ходить, а так в бан! Забудь!» — порекомендовал он.

По материалам «Спорт-Экспресс»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
143 715

Семенович – Шепелеву: «Почему сестра Жанны не может брать племянника на пару дней? С какого перепугу?»

Вот уже много лет тянется конфликт между экс-возлюбленным Фриске и ее семьей. Дмитрий не дает родителям певицы общаться с внуком, уверяя, что те способны на жестокие поступки. Однако друзья Жанны в один голос уверяют: мальчик должен знать родственников.
читать статью полностью