40-летняя Анна Семенович представила новый клип на свою песню «МаниБой». В съемках приняли участие Андрей Гайдулян и Дмитрий Губерниев, с которым артистке, к слову, не раз приписывали амурную связь. «Мы с Димой, может быть, и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни. Мое сердце занято, а он уже много лет счастлив со своей супругой. Все могут быть спокойны — романа между нами нет. А вот экранная любовь в новом клипе есть!» — заявила певица в личном блоге.

По сюжету Губерниев играет состоятельного бизнесмена, который поручает личному помощнику — герою Гайдуляна — присматривать за его имуществом в период отъезда. Отмывая яхту начальника, Андрей встречает Анну Семенович и сразу влюбляется. Однако чтобы произвести впечатление на блондинку ему приходится притворяться богачом. Впрочем, в итоге артистка все равно достается миллионеру, ведь помощник не только обманывал избранницу, но и выманивал у нее деньги.

Артисты сыграли любовный треугольник
Артисты сыграли любовный треугольник

Клип снят в комедийном жанре и, по мнению певицы, несет зрителям массу положительных эмоций. «Любимые мои, дарю вам эту веселую и добрую историю. Смотрите, улыбайтесь и получайте заряд нашего позитива. Мы все очень старались», — призывала поклонников Анна.

Что думает Анна Семенович о фото с тремя подбородками?

Пользователи действительно остались в восторге от работы артистов. Многие отметили актерский талант исполнительницы главной роли. «Очень круто, настоящий фильм»; «Аня, вы, как всегда, на высоте. Креативно!»; «Просто супер. Аня, браво!» — пишут фанаты.

К слову, романы с состоятельными кавалерами для экс-солистки «Блестящие» не в новинку. Три года назад певица начала отношения с греческим миллионером по имени Стефанас. Ухажер одаривал возлюбленную роскошными подарками, однако так и не смог добиться ее руки. Сейчас звезда счастлива с новым мужчиной, личность которого предпочитает не раскрывать. Певица признается, что с ним впервые готова создать полноценную семью.

Фото: пресс-служба