Анна Семенович: «Невеста Шепелева должна повлиять на ситуацию с Платоном» \ Новости \ Главная страница

Анна Семенович: «Невеста Шепелева должна повлиять на ситуацию с Платоном»

Между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске не прекращается многолетний конфликт. Отец артистки Владимир Борисович до сих пор надеется, что телеведущий разрешит ему видеться с внуком. Родственников коллеги по группе «Блестящие» поддержала Анна Семенович.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Недавно появилась информация о том, что 36-летний Дмитрий Шепелев сделал предложение Екатерине Тулуповой. Первые слухи об отношениях возлюбленных появились в 2017 году, спустя два года после смерти Жанны Фриске от рака. О новой спутнице телеведущего известно немного: Екатерина была замужем, воспитывает дочь и занимается развитием нескольких бизнес-проектов. К слову, невеста Шепелева легко нашла общий язык со звездным наследником. А вот родственники Жанны Фриске до сих не могут наладить отношения с Дмитрием. По решению телеведущего, шестилетний Платон уже два года не видится со своими бабушкой и дедушкой.

39-летняя Анна Семенович также, как и близкие Жанны не понимает, почему Шепелев не разрешает семье Фриске видеться с внуком. «Если новая девушка Дмитрия умная женщина, если она будет хорошо относиться к Платону, она должна понимать, что нельзя отрывать у ребенка половину его жизни. Мальчик должен расти в определенной атмосфере любви, он и так обделен с рождения — он без матери. Она как-то должна повлиять на эту ситуацию, чтобы Платон виделся с бабушкой, дедушкой и тетей», — заявила 39-летняя певица в программе «Секрет на миллион».

Анна Семенович надеется, что невеста Дмитрия повлияет на его решение
Анна Семенович надеется, что невеста Дмитрия повлияет на его решение

Отец Жанны Фриске Владимир также надеется, что новая избранница Дмитрия Шепелева уговорит шоумена, чтобы он разрешил Платону видеться с родственниками. «Меня его девушка совсем не интересует, мы не общаемся. Для меня главное, чтобы внук был с нами, но так вот судьба распорядилась. Может, Екатерина и хорошая девушка, но я не верю, что она его убедит», — заявил папа Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев: «Не хочу пропускать жизнь ребенка»

Несмотря на конфликт Дмитрия с семьей Жанны, поклонники телеведущего подчеркивают, что Шепелев — хороший отец. Шоумен с удовольствием выбирает для сына одежду, театральные постановки, тренеров и учителей. «Для меня быть папой не обуза и не обязанность. Мне всегда нравился такой европейский подход к отцовству. Ну вот, я, например, водил сына в сад и видел, что многих детей приводили папы, и директор сада, кстати, тоже был мужчина», — признался артист.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дмитрий Шепелев – Лере Кудрявцевой: «Непонятно, почему некоторые хамят»

Накануне горячие обсуждения в Сети вызвала гневная фраза Леры Кудрявцевой в адрес ведущего Первого канала. Теледива возмущена тем, что Дмитрий отправил ее в «блок», но при этом говорит о ней на своей странице.

Дмитрий Шепелев – Лере Кудрявцевой: «Непонятно, почему некоторые хамят»
Комментарии
  • Sevinch Gelenovna24.11.2019 / 08:33
    Уже всем Миром его вопрошают дать видеться с родными.. Неужели в сердце его не ёкнет?? Есть такие бабушки и дедушки,которым внуки и даром не нужны,а эти ждут, страдают..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков