Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Семенович рассказала о страшных последствиях операции

Артистке пришлось обратиться к врачам на гастролях. Анна Семенович сообщила поклонникам, что на самом деле стало причиной ее чуть округлившегося животика, которые многие приняли за долгожданную беременность.

5 июня 2017 23:2012 857
Анна Семенович
Анна Семенович
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

На прошлой неделе Анна Семенович выступила перед зрителями в Астане и Алма-Ате. Артистка выбрала короткое облегающее черное платье в пайетках с провокационным разрезом. Фолловеры заметили, что у певицы округлился животик и порадовались возможному интересному положению. Поклонники с нетерпением ждут, когда 37-летняя Семенович станет мамой, а потому при каждом удобном случае приписывают ей беременность. Пышные формы Семенович в экстремальном мини вызвали переполох в Сети

Однако Анна поспешила опровергнуть слухи. Как оказалось, знаменитость совсем недавно обращалась в больницу.

«Округлившейся живот - последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия. Спасибо большое доктору в Алма-Ате, который моментально среагировал и профессионально взял ситуацию под контроль. Боюсь предположить, что могло бы быть. Слава Богу - угрозы здоровью нет», - обратилась Семенович к поклонникам.

Фолловеры были удивлены такой новостью. Они даже не заметили, что их кумиру пришлось обращаться за помощью к врачам – на выступлении она держалась как обычно. Фанаты пожелали артистке скорейшего выздоровления.

Анна, в свою очередь, пообещала, что некоторое время ей придется вести щадящий образ жизни. Семенович надеется скоро вернуться в форму и полностью восстановить здоровье. Также певица прокомментировала возможную беременность. По словам звезды, она в будущем году подумает о том, чтобы родить первенца.

«Меня искренне радует, что многие активно следят за моей личной жизнью, участвуют в дебатах, дают советы. В который раз позволю себе напомнить вам, что это только моя личная часть жизни, и прошу это уважать. Но все же не хочу вводить вас в заблуждение и со всей ответственностью заявляю, что пока я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году. Не планировала выносить тему на всеобщее обозрение, но количество звонков и вопросов вынуждает меня объясниться», - сообщила фолловерам артистка.
Анна Семенович рассказала о страшных последствиях операции
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения