Анна Семенович может похвастаться армией поклонников, а вот выбрать того единственного ей тяжело. Впрочем, статус одинокой женщины звезду не смущает.

«Мне нужно влюбиться, у меня с этим проблемы. Я настолько счастливый человек, у меня настолько все круто, что даже не очень понимаю, куда в эту картину счастья влезет вот это большое волосатое животное», — смеется блондинка.

Артистка рассказала, что ей важно найти человека, с которым она может чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Правда, исполнительница оказалась весьма требовательна и в других вопросах.

«Мне 40 лет. Я ищу себе мужчину примерно такого же возраста 35-45. Если встретился мужчина 35 лет, а он живет с мамой… Ну он не для меня. В 35 лет нужно уметь зарабатывать деньги. Жить с мамой в таком возрасте — какая-то психологическая зависимость от нее. С этим нужно разбираться психологу, а не мне», — уверена Анна.

не пропуститеПлотненький и летает бизнес-классом. Семенович нашла мужчину на шоу «Давай поженимся!»

Ведущий YouTube-шоу «Откройте, Давид!» удивился рациональности Семенович: «Любовь зла, полюбишь и козла». Певица ответила: «Милый, в 40 ты уже не любишь козла! В 40 ты уже выбираешь, а потом влюбляешься. Любовь — не всегда приятно, да. Это иногда больно, обидно, мерзко, иногда предательство. Но все мы от нее зависим и ждем ее как наркотик».

К слову, многие упрекают артистку за одиночество и требуют, чтобы она обзавелась детьми. Анна успокаивает: она уже заморозила яйцеклетки, поэтому дело осталось за выбором подходящего по всем параметрам отца.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
39 229
Анна Семенович избавилась от второго подбородка и сделала липосакцию – фото
Анна Семенович много раз говорила, что будет прибегать к помощи пластических хирургов, если увидит в этом необходимость. Ранее она уже ложилась под нож, теперь решилась на еще одну операцию.
читать статью полностью