Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Снаткина: «Главное, муж не был до меня женат и никого не предал»

Вот уже почти девять лет артистка живет в браке с шоуменом Виктором Васильевым. За это время супруги ни разу не становились героями скандальных хроник, поэтому сама Анна без ложной скромности считает, что их семью смело можно назвать идеальной.

5 мая 2021 21:0055 242
Анна Снаткина: «Главное, муж не был до меня женат и никого не предал»
Виктор Васильев и Анна Снаткина

Брак Снаткиной и Васильева стал первым для них обоих. Артистка, воспитывающая от Виктора дочь Веронику, считает, что мечтала именно о женихе, не имевшем опыт брака.

«Мой муж — очень хороший человек, потрясающий отец. А самое главное, до меня он ни разу не был женат, никого не предал. Для меня это было важно при выборе спутника жизни. Если человек один раз кого-то обманул, то может обмануть и во второй раз. Я бы никогда не простила мужчине измену. Зачем любить того, кто не любит тебя?! Мне кажется, такие вещи разрушают, и невозможно уже потом вернуться к прежним отношениям. В таких случаях надо просто человеку пожелать всего хорошего и остаться друзьями», — разоткровенничалась 37-летняя Анна.

Анна Снаткина: «Главное, муж не был до меня женат и никого не предал»
В прошлом Анне и Сергею Безрукову, игравшим в сериале «Участок» приписывали роман

А ведь было время, когда актрисе приписывали бурный роман с коллегой по звездному цеху Сергеем Безруковым — в нулевых оба снимались в сериале «Участок». Правда, эта информация так и не получила подтверждения.

«Пусть приписывают — значит, есть интерес к нашей жизни. Я к этому отношусь с юмором. У Сергея прекрасная семья, дети, я с большим уважением отношусь к его жене Анне Матисон», — подчеркивала Снаткина.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Участок»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения