Анна Снаткина
Анна Снаткина

Анна Снаткина с теплотой вспоминает свое дебютное появление на экране. Ведь роль девушки Нины, которая испытывает нежные чувства к герою Безрукова, в один миг превратила ее во всенародную любимицу. И неудивительно, что спустя 16 лет со дня премьеры «Участка», поклонники до сих пор верят в романтический союз артистов. Звезда же воспринимает подобные слухи без раздражения.

«Пусть приписывают — значит, есть интерес к нашей жизни. Я к этому отношусь с юмором. У Сергея прекрасная семья, дети, я с большим уважением отношусь к его жене Анне Матисон», — говорила 36-летняя Снаткина.

При этом актриса, которая играет сегодня в возглавляемом Безруковым Московском губернском театре, отмечает, что с теплотой относится к актеру. Он помогал тогда еще восходящей звезде освоиться на съемочной площадке. Так, «Участок» превратил коллег в добрых приятелей. «Но теперь он мой начальник, и поэтому в театре я обращаюсь к нему — Сергей Витальевич, как и все остальные актеры», — уточнила она.

Сама Анна почти восемь лет живет в браке с шоуменом Виктором Васильевым. По словам актрисы, секрет их супружеской идиллии во взаимопонимании, а режим самоизоляции только укрепил их союз.

не пропуститеАлкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день»

«Для нашей семьи это не испытание, а удовольствие, — откровенничала она. — Если бы это было испытанием, то зачем жить вместе? А личное пространство можно найти и дома. Мы вместе достаточно легко и весело занимаемся домашними делами. Мы взаимозаменяемы и помогаем друг другу. Я считаю, что главное в семейных отношениях — это умение дружить, любить и понимать друг друга».

Артисты растят очаровательную дочь Веронику, которой в апреле исполнилось семь лет. К слову, несмотря на творческие профессии родителей, звездная наследница пока делает упор на увлечение спортом.

«Когда я отдавала Веронику на гимнастику, ей было всего три года, и она не очень понимала, зачем ей все это, но тренироваться ей понравилось, а это очень важно. Сейчас она начала выигрывать разные соревнования, видит результаты своих усилий, стремится быть лучшей. И мы с ней считаем, что это сильно формирует ее личность. В свободное от общих тренировок время я тренирую дочь сама», — делилась Снаткина.

По материалам Wday.ru
Фото: Legion-Media, Instagram
121393

Анна Снаткина: «Крепкий брак – сложная работа»

Актриса рассказала о романтике в семье и секретах красоты. Снаткина не скрывает, что ей очень повезло с супругом, который даже спустя семь лет после свадьбы продолжает радовать ее приятными подарками.
читать статью полностью