И Анна Снаткина, и ее супруг Виктор Васильев редко говорят о личной жизни. Артистка лишь вскользь говорит о семье. «У каждого человека есть и взлеты, и падения. Самое важное — уметь справляться с возникающими сложностями, не падать духом. В этом мне помогает дочь Вероника, муж Виктор и мои родители. Моя семья и есть мой внутренний свет, который дает мне силы справляться со всеми невзгодами», — делится она.

При этом о муже Анна всегда говорит с нежностью. «В этом году десять лет как мы вместе, и они пролетели для нас как один день. С Витей мы действительно родственные души. Многие говорят, что мы похожи, как брат с сестрой. Мы очень трепетно, нежно и с большой любовью относимся друг к другу», — признается 38-летняя звезда сериала «Татьянин день».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Однако недавно в их семье случилось страшное — умерла мама Виктора. В это тяжелое время Анна всячески поддерживала близкого человека. «Мне кажется, очень важно быть с любимым не только в радости, но и в горе. Недавно у Вити ушла мама, и, конечно, я постоянно была рядом с ним. Мы поддерживаем друг друга в самых непростых и сложных ситуациях», — говорит артистка.

Снаткина признается, что супруг заботится о ней, не уставая: «Самый ценный подарок — это любовь мужа, которую он дарит мне каждый день. Конечно, знаки внимания с его стороны для меня очень приятны. Например, на моей прикроватной тумбочке всегда стоят подаренные мужем свежие цветы».

не пропустите«Какие худенькие ножки!»: Анну Снаткину захейтили за чрезмерную стройность

Поэтому Анне в радость отвечать ему взаимностью. «Витя интересуется новыми технологиями, поэтому я стараюсь удивлять его всевозможными новинками в этой области. Он замечательный муж и прекрасный папа. Мне хочется дарить ему тепло, уют и свою любовь. Я всегда заранее узнаю, что мужу хотелось бы получить на тот или иной праздник, и стараюсь подарить ему это», — рассказала звезда кино.

По материалам WMJ.ru.
Фото: Legion-Media, соцсети
167 935

Кирилл Сафонов: «Говорят, нельзя войти в одну реку дважды, но я ждал встречи со Снаткиной»

В нулевых Сафонов и Снаткина сыграли возлюбленных в сериале «Татьянин день» и с тех пор не работали вместе. К радости поклонников артисты снова появятся вместе в проекте под названием «Криминальный доктор», который будет транслироваться с 11 октября на канале НТВ.
читать статью полностью