Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум

Сегодня Анна с улыбкой вспоминает о том периоде, когда ей, казалось, было совсем не до смеха.

«Думала о суициде, когда узнала, что мужчина, имея отношения со мной, встречается с другой, — рассказала 31-летняя Старшенбаум о романе с Яглычем. — Когда все выяснилось, то для меня это стало сильнейшим ударом. Теперь я по-другому отношусь к мужчинам. Если человек находится в отношениях, то он должен нести ответственность за вторую половинку. Не надо врать, предавать и делать больно. Сейчас я понимаю, что часто мужчины позволяют себе обратное».

Несмотря ни на что, актриса все же благодарит Яглыча за печальный опыт. Теперь она с уверенностью может сказать о том, что Владимир не испытывал к ней сильных чувств. «Такие мужчины не знают, что такое любовь. Мне их очень жаль», — заключила Анна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

не пропуститеАнне Старшенбаум потребовалась помощь после психологической травмы

Напомним, роман Анны и Владимира длился всего год — пара рассталась, не сумев сохранить дружбу. На счету у артистки также брак с Алексеем Бардуковым, от которого в 2011-м она родила сына Ивана. Три года назад супруги развелись.

Фото: Legion-Media
08567

Анна Старшенбаум: «Ни за что в жизни не простила бы измену!»

На телеканале «Россия 1» стартует многосерийная драма «Зови меня мамой». Главную роль исполнила Анна Старшенбаум. Почему именно эта работа стала для нее знаковой и с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время съемок, актриса рассказала накануне премьеры.
читать статью полностью