Анна Старшенбаум окончательно рассталась с супругом / Новости / Главная страница

Анна Старшенбаум окончательно рассталась с супругом

Звезда сериала «Семейный бизнес» сообщила об изменениях в личной жизни. Анна Старшенбаум и ее муж Алексей Бардуков приняли решение разойтись. Ранее артисты уже ставили точку в своих отношениях, но спустя какое-то время снова сошлись.

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков
Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков // Фото: социальные сети

28-летняя актриса Анна Старшенбаум сообщила поклонникам важную новость. Молодая женщина объявила о том, что приняла окончательное решение расстаться с мужем, 32-летним артистом Алексеем Бардуковым. Об этом знаменитость поведала на своей странице в «Фейсбуке».

Анна дала понять, что не намерена обсуждать причины изменения семейного положения. Кроме того, звезда попросила подписчиков проявить уважение к ее личной жизни.

«Всем привет... Не знаю, как это лучше сказать… В общем, мы с мужем Алексеем Бардуковым расстались и решили, что лучше самим сказать об этом, пока не поползли слухи… Прошу никак не это не комментировать. Спасибо за понимание», – написала женщина в одной из соцсетей.
Алексей Бардуков с сыном Иваном, который родился в его браке с Анной Старшенбаум
Алексей Бардуков с сыном Иваном, который родился в его браке с Анной Старшенбаум // Фото: социальные сети

Актриса также поделилась аналогичным статусом «Инстаграме», предварительно отключив комментарии к своей публикации.

Напомним, что Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков, снимавшийся в фильмах «Метро», «На игре» и «Английская клубника», узаконили отношения в 2009 году. Молодые актеры, которым было лишь слегка за двадцать, расписались в подмосковном Измайлово. Сыграв свадьбу, Старшенбаум и Бардуков отправились в романтическое путешествие на Мальдивские острова. Спустя пару лет Анна и Алексей подарили жизнь очаровательному Ивану.

В 2014 году в прессе появилась информация о том, что Старшенбаум якобы закрутила роман с другим актером. Ходили слухи, что молодая женщина увлеклась Владимиром Яглычем. Тогда Анна дала откровенное интервью, в котором призналась, что не живет с мужем вот уже два месяца. Артистка говорила, что они с супругом расстались без ругани и ссор, решив сохранить хорошие отношения ради общего ребенка.

В ходе беседы с корреспондентами Анна подчеркивала, что ни о какой неверности второй половинке и речи не идет. Звезда говорила, что они с Алексеем изменились, и это нормальный процесс. Тем не менее Бардуков регулярно приходил к ребенку и проводил с ним время.

К слову, несмотря на то, что артисты тогда расстались, они не успели официально оформить развод. Спустя какое-то время Анна сообщила журналистам о том, что снова сошлась с Алексеем. Однако теперь, по прошествии двух лет с того момента, как Старшенбаум и Бардуков преодолели возникшие между ними разногласия, они приняли решение разойтись. 

Общий наследник супругов родился в ноябре 2011 года
Общий наследник супругов родился в ноябре 2011 года // Фото: социальные сети
Анна и Алексей души не чают в прелестном Иване
Анна и Алексей души не чают в прелестном Иване // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

«Мертв на 99%»: Чадов, Старшенбаум и Тактаров в новом боевике. ВИДЕО

Новый сериал на телеканале НТВ принесет немало сюрпризов. В детективной киноленте, которая стартует 10 апреля, Чадов появится в образах модного архитектора и неадекватного наемника Змея, а Старшенбаум сыграет его обманутую возлюбленную.
«Мертв на 99%»: Чадов, Старшенбаум и Тактаров в новом боевике. ВИДЕО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.07.2017 / 22:34
    В июне в Караване вышла статья - там такие дифирамбы в адрес мужа! Все так радужно и замечательно - и тут разошлись... Сразу вспомнилось как они до этого разбегались, она с Яглычем изменила,сама признавалась, хотя в последней статье опровергла -мол, журналисты сочинили.. Ну и счастья Алексею!!! Замечательный актёр и человек.
  • 01.08.2017 / 00:22
    Ольга Белая,что вспоминать о том,чего не было!? А наговаривать на человека,грех это,большой.
  • 01.08.2017 / 09:16
    Алексей - хороший парень с "царем в голове". Это он показал по фильмам! Не сошлось, с кем не бывает! Главное, чтобы сына не забывал!
  • 01.08.2017 / 10:31
    А Страшенбаум есть еще одна актриса вроде?
  • 01.08.2017 / 13:20
    Шм*ра эта Анна. Такому мужу изменила. Неблагодарная тв*рь
  • 01.08.2017 / 13:23
    Она его не заслужила. Алексею желаю встретить достойную женщину
  • 02.08.2017 / 07:11
    ее не знаю, Алексей отличный актер , желаю встретить хорошую вторую половинку . в семье многое зависит от женщины
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо