25-летняя Анна Заворотнюк призналась, что устала от вопросов любопытных людей. По словам девушки, если бы ее семья решила поделиться какой-либо информацией, то она бы давно это сделала. «Это так странно, когда многие вокруг знают о том, что происходит у тебя в жизни. Знают, кто ты. На неделе была у врача, просто обследование. Две женщины в кабинете. В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается: «А это правда что пишут? А то, а се? Ой, я прям плакала когда узнала». Когда узнала, плакала я!» — написала наследница актрисы.

Дочь звезды «Моей прекрасной няни» отметила, что даже с близкими знакомыми не обсуждает здоровье родительницы. «Я понимаю, когда спрашивают друзья. Очень благодарна за то, что они и не спрашивают, а если делают это, то предельно тактично. Но когда абсолютно незнакомые люди, начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь — не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», — поделилась Анна.

Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга
Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга

Болезнь мамы сильно подкосило самочувствие и самой Анны. За помощью звездная наследница обратилась к психологу, который помог ей выйти из депрессии и улучшить моральное состояние.

не пропуститеДочь смертельно больной Анастасии Заворотнюк потеряла ее бизнес

«Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением. Когда-нибудь я обязательно найду в себе силы рассказать свою историю. Я узнала, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь. Сейчас я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня с самого дна. Если в вашей жизни есть хотя бы один такой человек, то вам очень повезло», — откровенничала дочь Анастасии Заворотнюк.

Фото: Instagram