За последние два года семье актрисы пришлось столкнуться с серьезными трудностями. После появления на свет третьего ребенка, дочери Милы, у Насти диагностировали рак мозга последней стадии. Несмотря ни на что, Заворотнюк продолжает бороться со смертельным недугом. В этом ей очень помогают близкие.

«Люблю тебя бесконечно, мы со всем справимся! Все будет хорошо. Нет лучшей мамы на свете, чем ты! — обратилась Анна Заворотнюк к родительнице. — Хочу сказать, что в жизни каждого мама — это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя мама — не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но еще и настоящий боец и справится со всем. Хочу, чтобы она всегда была рядом. Здоровья вам и вашим родителям».

Анастасию поддерживает супруг, фигурист Петр Чернышев
Анастасию поддерживает супруг, фигурист Петр Чернышев

К слову, родные Насти предпочитают не комментировать происходящее с ней, поэтому неудивительно, что вокруг 49-летней артистки ходит немало слухов, многие из которых так и не получают своего подтверждения.

не пропустите«Испытываем лечение на людях, которым нечего терять»: на совещании Путина обсудили болезнь Заворотнюк

«Трудно сказать, хорошо это или плохо, когда человека отпускают из больницы. Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла. Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо. И чтобы лечение помогло этой девочке!» — рассказывал как-то папа Жанны Фриске. которая тоже боролась с опухолью мозга.

Фото: Instagram
читать комментарии 1