Анна Заворотнюк: «За полтора года поняла, насколько могу быть слабой» / Новости / Главная страница

Анна Заворотнюк: «За полтора года поняла, насколько могу быть слабой»

После появления на свет дочери Милы у Анастасии Заворотнюк возникли серьезные проблемы со здоровьем. Артистке поставили смертельный диагноз — рак мозга четвертой стадии, с которым она борется вот уже более года. Болезнь звезды подкосила и ее близких.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

Старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк старается скрывать сильные переживания за внешним спокойствием. Аня часто делает публикации в социальных сетях, делится с подписчиками своими эмоциями, но не торопится комментировать здоровье родительницы.

«Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства. Мне казалось, что я могу преодолеть абсолютно все. Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась, произошло очень много событий, и я поняла, насколько могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями», — разоткровенничалась девушка.

«Испытываем лечение на людях, которым нечего терять»: на совещании Путина обсудили болезнь Заворотнюк

Несмотря ни на что, Заворотнюк-младшая хочет надеяться на лучшее и верит в то, что с мамой все будет хорошо. «Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас, и это нормально. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «Дорогу осилит идущий», — отметила Аня.

Близкие Анастасии пока не рассказывают о ее состоянии
Близкие Анастасии пока не рассказывают о ее состоянии

Подписчики девушки поддержали ее, пожелав терпения и сил. 

«Вы правы, Аня, приходится жить и преодолевать все на свете. Раз уж живем, то должны сохранять достоинство, оставаться человеком. Трудности проходят, и приходит счастье»; «Анечка, все будет хорошо. Вам и вашей семье сил и здоровья! Хорошего дня»; «Преодолеть можно многое и даже побороть страх перед смертью или тюрьмой. Но для меня самое страшное — это беспомощность, не та, которая временная, а та, которую уже не осилить. Поэтому все преодолеть невозможно», — подчеркнули некоторые пользователи Сети.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Анна Заворотнюк: «Так хочется, чтобы нам сказали: «Мы прошли это испытание!»

Анастасии Заворотнюк и ее близким выпало тяжелое испытание — борьба с онкологией. Сегодня, когда в стране и в мире бушует вспышка коронавируса, звездной семье тяжело вдвойне.
Анна Заворотнюк: «Так хочется, чтобы нам сказали: «Мы прошли это испытание!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо