Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анне Седоковой провели экстренную операцию

Шоу-бизнес готовится к церемонии вручения наград премии МУЗ-ТВ, которая состоится 14 июня. Приз в одной из номинаций должна была вручать Анна Седокова. Но певица внезапно оказалась на операционном столе.

14 июня 2024 14:455023 534
Анне Седоковой провели экстренную операцию

Анна Седокова

Экс-солистка группы «ВИА Гра» почувствовала недомогание и обратилась к медикам, после чего скорая отвезла ее в больницу. Казалось, что проблема лишится быстро, но… потребовалось оперативное вмешательство.

Это должен был быть отличный день. Алое платье на премию МУЗ-ТВ подготовлено, я вручаю одну из наград. Но, к сожалению, у жизни свои правила. Срочная операция, и вот я уже никуда не иду…

Анне Седоковой провели экстренную операцию

Анна Седокова попала в больницу

Певица все еще находится в больнице, врачи успешно провели все манипуляции, но домой пациентку пока не отпустили. Ей придется несколько дней провести на больничной койке.

«Как часто в жизни бывает, в самый неподходящий момент произошла вынужденная госпитализация. Сделали операцию, необходимо достаточно длительное восстановление, постельный режим и спокойствие. Я пока не готова это обсуждать. Хочу восстановиться, набраться сил на эту жизнь и, возможно, потом поделюсь своим опытом. Сегодня прошу поддержки, понимания и приватности. Берегите себя!» — заявила артистка.

Поклонники гадают, что же могло произойти со знаменитостью. Возможно, это обострение крапивницы — аллергическое заболевание уже давно тревожит знаменитость, которая вынуждена регулярно делать дорогостоящие уколы.

Анне Седоковой провели экстренную операцию

Певица уже давно мучается из-за крапивницы

Анне Седоковой провели экстренную операцию

Артистку поддерживает муж Янис Тимма

Анна в последних интервью заявляла, что весьма серьезно относится к своему здоровью. Благодаря мужу-спортсмену Янису Тимме, певица начала регулярно заниматься спортом, принимать витамины и дала себе возможность больше отдыхать.

Артистка сейчас развивается в разных направлениях — она не только занимается музыкой, но и активно продвигает бизнес-идеи. Например, у нее есть свой бренд одежды. Пару лет назад Седокова говорила, что для комфортной жизни ей требуется 5 миллионов рублей в месяц — это не только свои расходы, но и траты на детей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения