Антоха МС
Антоха МС

30-летний Антон Кузнецов, выступающий под псевдонимом Антоха МС, признается, что переживает творческий кризис. Всему виной недавно приобретенная дача, в которой артист почти перестал уделять внимания музыке в пользу ремесленничества. Исполнитель хита «Ритм сердца» даже планирует в будущем организовать выставку и представить публике мебель, выполненную собственными руками. Впрочем, Антон добавляет, что стопором для вдохновения для него стали еще и деньги. «Бабки еще больше озадачивают тебя. Возможно, меня они испортили», — вздыхал певец.

При этом Кузнецов старается не демонстрировать достаток. Артист не носит одежду от люксовых брендов и не создает роскошный интерьер на даче. «Изменилась жизнь, а сам — каким был, таким и остался, — уверяет исполнитель. — Все основы основ, которые были заложены в меня родителями и временем, по сей день на тех же местах».

Музыкант отмечает, что ему тяжело дается самостоятельная жизнь: он окончательно съехал от родителей только в 26 лет. «Сделать освещение, съездить в магазин, приготовить еду и тому подобное сложно… Не люблю слово «бытовуха», это так сурово звучит, просто стало больше задач», — отметил Антон.

Певец трепетно относится к родителям, но не может смириться с их нежеланием что-то менять. «Они у меня такие закостенелые, желающие сидеть на одном месте и никуда не двигаться… Необходимо обновление системы, люди должны развиваться, — считает он. — Большая часть людей окончили университеты, устроились на работу и больше ничего их не беспокоит. Мало, кто учится. Считаю, главный элемент — самообразование. Я вот маму отдал учиться в автошколу. Она сразу же окрылилась, хочет жить, крутой навык приобретает».

не пропуститеСколько Ксения Собчак и Ольга Бузова зарабатывают в Instagram

Напомним, что Антоха МС с детства играет на трубе и занимается танцами. Впервые об исполнителе заговорили в 2011-м с выходом сольного альбома «От всей души». Сейчас клипы артиста набирают многомиллионные просмотры. Кузнецов также сотрудничает с Иваном Дорном и группой «Пасош».

«Мама любит мои песни, слушает их. Папа уважает, ходит на концерты. Но мне кажется, я ушел от музыкальной деятельности в художественное развитие», — поделился Антон в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Георгий за кадром»
90 569

Лина Арифулина: «На «Фабрике звезд» Тимати всегда подходил и предлагал деньги для номера»

Лина Арифулина целых пять сезонов была главой проекта «Фабрика звезд», отвечая за все номера и творческие эксперименты участников. При этом некоторые конкурсанты иногда обращались к продюсеру с очень необычными предложениями.
читать статью полностью