Роман Анны и Антона начался почти сразу после обретения Антоном статуса холостяка — в прошлом году он развелся с актрисой Евгенией Лозой. Долгое время Батырев не знакомил единственного сына с Савельевой. Артист объяснил почему.

«Аня прекрасна. Она еще не знакома с Добрыней. Я его оберегаю. Он ревностно относится даже к моим друзьям», — откровенничал 39-летний артист в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Напомним, Антон Батырев расстался Евгенией в мае 2020-го после нескольких месяцев брака. Как выяснилось, артист быстро понял, что Женя — не та женщина, которая ему нужна.

не пропуститеЛоза и Батырев, Заворотнюк и Шварцкопф, Макеева и Кислов: звезды, чей брак продлился менее года

«Мы с Женей не успели прийти к тому барьеру, от которого отсчитывается обоюдное желание иметь детей. И слава Богу, потому что мы поняли, что не подходим друг к другу. Женя прекрасная и хорошая, но для кого-то другого. Она первая предложила развод. Я согласился», — делился он.

Что касается самой Евгении, то она предпочитает не вдаваться в подробности разрыва с экс-супругом.

«Раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сообщить о разводе я тоже должна! Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать: у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — отмечала 36-летняя блондинка.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
210 478

Новую девушку Антона Батырева считают копией Евгении Лозы

Не успели Антон Батырев и Евгения Лоза пожениться, как неожиданно объявили о расставании. Сегодня актер не скрывает, что у него появилась новая любовь — девушку зовут Анна. Подписчики Батырева считают, что пассия артиста очень похожа на Евгению.
читать статью полностью