Антон Гусев и Виктория Романец в браке четыре года. Влюбленные объездили много стран. Их объединяют не только страстные чувства, но и спорт, здоровый образ жизни и общие взгляды на жизнь. Они не торопятся обзаводиться детьми — наслаждаются уединением и путешествиями. Супруги открыто признаются друг другу в любви, выкладывают совместные тренировки со спортзала, фото с романтических ужинов в красивых нарядах. В семье нет ссор и скандалов. По крайней мере, такие выводы можно сделать исходя из публикаций в их личных блогах.

Занзибар, Дубай, Сингапур, Анталья, Тира — вот неполный список городов, которые посетили бывшие участники «ДОМа-2» за последние два года. И это не считая поездок по России. Почти неделю Антон с Викторией находятся на Кубе. Влюбленные уже успели познакомиться с культурой, побывали на экскурсии в долине «Виньялес», в музее раритетных автомобилей, съездили на табачную фабрику и даже прогулялись по улице, где когда-то снимали фильм «Форсаж». Парочка старается запечатлеть увиденное и выкладывает в сторис атмосферу колоритных местных районов. Кроме того, супруги заглянули в школу, встретили уличных музыкантов и заглянули в Центральный собор. «У них здесь, представляете, зима — 29 градусов тепла», — недоумевает Гусев.

Недавно влюбленные сменили локацию и перебрались из кубинской столицы в тихом местечке Кайо-Гильермо поближе к лазурному берегу океана. «Немного назагорался, потренируюсь, потом снова загорать. Надо спортом заниматься. Погода сегодня, дорогие друзья, не менее хороша, чем вчера. Солнце шпарит — я кайфую!» — рассказывает 32-летний бизнесмен.

При этом Гусев пожаловался на питание в отеле: «Настроение хорошее, правда, мне кажется, я не выспался. У них кухня не то, чтоб проблема, у них везде практически один хлеб, пицца... Какого-то салата изощренного заказать не получится».

не пропуститеАнтон Гусев: «Чтобы зарабатывать хорошие деньги, необязательно знать русский язык»

Викторию на отдыхе все устраивает: «Все так ярко и колоритно». Звезда телестройки призналась подписчикам, что путешествие в общей сложности им обошлось в 600 тысяч рублей.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1