Поступок Антона бурно обсудили в Сети, а правоохранители оперативно отреагировали на инцидент и оштрафовали экс-участника скандального реалити на 33 тысячи рублей. Гусев же в свою очередь довольно спокойно отнесся к произошедшему.

«Полиция очень быстро отреагировала, выписала мне штраф. О поступке не жалею, ведь сын и я были счастливы. Но штраф надо заплатить!», — делился он в личном блоге.

Мама мальчика Евгения Феофилактова, с которой Антон развелся несколько лет назад, не торопится комментировать скандальную историю. О ее реакции не знает и сам Гусев.

«Она никак не отреагировала. Мы не общаемся», — поделился 32-летний экс-участник «ДОМа-2» со «СтарХитом».

Напомним, Евгения часто жаловалась на то, что Гусев редко видится с единственным наследником. Антон старается не обращать на слова экс-супруги, зато не скрывает гордости за своего сына.

не пропуститеАнтона Гусева, подвергшего 8-летнего сына опасности, наказали сотрудники ГИБДД

«Научил играть в бейсбол, но это не точно. Посадил за руль, он отнекивался минут 20, но сделал, и ему безумно понравилось. Как же я рад, что мне 32, а сыну уже 8. Мне нравится, что он не сидит на месте, всегда чем-то занимается и шутит — весь в меня. Сказал ему: «Рискуй всегда и везде, принимай решения исходя из своего желания».

Очень умный парень растет! Хочу, чтобы он повзрослел быстрее и понял, что в жизни нужно быть сильным, где-то даже хладнокровным. Жизнь любит тех, кто всегда развивается!» — отмечал он на днях.

Фото: Instagram
235 623

«Пусть с детства рискует»: Антон Гусев посадил 8-летнего сына за руль и катался с ним по Москве

Впервые за долгое время Антон Гусев увиделся с сыном Даниэлем от бывшей супруги Евгении Феофилактовой. Экс-участник «ДОМа-2» решил научить восьмилетнего школьника вождению на автомобиле и выбрал для этого загруженные дороги Москвы.
читать статью полностью