На Гусева завели административное дело и, по словам Антона, оштрафовали на 33 тысячи рублей. Сам экс-участник «ДОМа-2» заявил, что нисколько не раскаивается в содеянном.

«Полиция очень быстро отреагировала, выписала мне штраф. О чем было — не жалею, ведь сын и я были счастливы. Но штраф надо заплатить!» — отметил 32-летний Антон в личном блоге.

Позже появилась информация о задержании звезды реалити. Сам мужчина пока не комментирует информацию, однако намекнул в соцсетях, что завтра не сможет увидеться с сыном. Впрочем, последний пост он посвятил тому, что собирается на день рождения подруги.

Напомним, Даниэль появился на свет в браке Гусева с Евгенией Феофилактовой. После разрыва пара так и не смогла наладить отношения. По словам Евгении, Антон редко видится с ребенком. Гусев в свою очередь не комментирует нападка бывшей супруги, лишь рассказывает подписчикам о том, как сильно гордится единственным наследником.

не пропуститеЕвгения Феофилактова о Гусеве и Пынзарь: «Кажется, что этих людей никогда не было в моей жизни»

«Научил играть в бейсбол, но это не точно. Посадил за руль, он отнекивался минут 20, но сделал, и ему безумно понравилось. Как же я рад, что мне 32, а сыну уже 8. Мне нравится, что он не сидит на месте, всегда чем-то занимается и шутит — весь в меня. Сказал ему: «Рискуй всегда и везде, принимай решения, исходя из своего желания».

Очень умный парень растет! Хочу, чтобы он повзрослел быстрее и понял, что в жизни нужно быть сильным, где-то даже хладнокровным. Жизнь любит тех, кто всегда развивается!» — отмечает экс-участник скандального реалити.

Фото: Instagram
235 609

«Пусть с детства рискует»: Антон Гусев посадил 8-летнего сына за руль и катался с ним по Москве

Впервые за долгое время Антон Гусев увиделся с сыном Даниэлем от бывшей супруги Евгении Феофилактовой. Экс-участник «ДОМа-2» решил научить восьмилетнего школьника вождению на автомобиле и выбрал для этого загруженные дороги Москвы.
читать статью полностью