Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец

Антон и Вика поженились летом 2017-го. За это время в семье экс-участников скандального реалити было много проблем, пара даже находилась на грани расставания, но сейчас у Гусевых все хорошо.

«Ребята, мне в личку присылают фейковые новости о разводе, мол, я сам комментарии давал и мама Вики. Никто не разводится!» — заверил 32-летний предприниматель.

К слову, экс-участников «ДОМа-2» часто атакуют хейтеры, которые то и дело придумывают небылицы о них. Виктория, по своему признанию, давно привыкла к негативу и лишь посмеивается над ним.

Также Романец уверена, что недоброжелатели поддерживает активность ее страницы в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) и обеспечивают ей популярность.

не пропуститеВиктория Романец объяснила, почему не хочет рожать от Антона Гусева

«Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой, — поделилась Виктория Романец в передаче «По домам». — Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая», — отмечала как-то брюнетка, которая, к слову, зарабатывает неплохие деньги на рекламе.

Что касается Антона, то он не понимает, за что его можно критиковать. «Я веду и пропагандирую здоровый образ жизни, у меня прекрасный сын, я стараюсь много зарабатывать. Обычно критикуют меня те, кто не смог состояться в жизни. Хотя нас не должны все любить», — рассуждал Гусев.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
75 707

Драка с Варвиной, болезненный разрыв с Романец, конфликт с Бузовой. «ДОМ-2» Андрея Черкасова

В образе бравого офицера Андрей Черкасов ворвался в реалити-шоу, и хотя он пользовался успехом у участниц «ДОМа-2», отношения много раз заканчивались расставаниями. Впрочем, именно проект в итоге помог Андрею найти жену.
читать статью полностью