Марат Гельман признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 30.12.2021.

Гельман уверяет, что Примадонна, прекрасно осознавая свой статус, сделала своеобразное предупреждение: если ее муж попадет под следствие, то она перестанет молча оставаться в стороне от происходящего и выскажет свою позицию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. <…> У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — поделился галерист в одном из интервью.

Услышав это, журналист Антон Красовский решил приструнить 73-летнюю артистку. «Главное, Алла Борисовна, расскажите, как просили у начальника (речь, судя по всему, идет о представителе властей, — прим. ред.) бабки на юбилей, а он вам ваши счета из казино показал», — отметил активист в своем Telegram-канале.

не пропуститеБабкина — Пугачевой: «Как можно получать от государства бешеную поддержку, а потом плюнуть?!»

Напомним, вот уже три месяца Алла Пугачева с мужем и детьми проживает в Израиле. Недавно артистка заверила, что вернется в Россию к 1 сентября. Последует ли за ней Максим Галкин — пока неизвестно. Сейчас шоумен старается наладить гастрольную деятельность за границей и уверяет, что билеты на его концерты раскупают практически мгновенно. Юморист продолжает поддерживать связь с российскими поклонниками и просит их не обращать внимания на ту грязь, которую развели вокруг его персоны.

«Хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — негодовал недавно 45-летний артист.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 7
23183 332
Марат Гельман: «Услышал от Пугачевой: «Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь»
После отъезда в Израиль Максим Галкин стал активно озвучивать свою точку зрения относительно политической ситуации в мире. Откровенность артиста многие восприняли в штыки. Шоумен подвергся жесткой критике, в том числе и со стороны известных персон.
читать статью полностью