Красовский не собирается поливать грязью 46-летнего шоумена. Более того, журналист переживает за Галкина.

«Все, что говорил Максим, — это горько, печально. Я с разными людьми это обсуждал. С товарищами, которые не очень знакомы с Максимом Александровичем. Враг ли Галкин? Я считаю, что для России — да. Максим Галкин — враг. Для меня лично он, конечно, остается бывшим товарищем, хорошим знакомым. Я действительно искренне переживаю. До покаяния наше общение невозможно представить. Максим сейчас и мой личный враг», — отметил Антон Красовский в авторском шоу «Антонимы».

Напомним, вот уже более полугода Максим Галкин проживает за границей. Недавно супруга артиста Алла Борисовна вернулась в Россию, чтобы двойняшки Лиза и Гарри могли продолжить обучение в школе.

не пропуститеАлла Пугачева: «После возвращения хотелось бы морду набить одному человеку»

При этом Пугачева отвечает тем персонам, которые обвиняли ее в предательстве. Так, внимания 73-летней певицы удостоились Никита Михалков, Владимир Соловьев.

«Пугачева, вернувшаяся в Россию, в свое время обещала открыть рот и все рассказать. Алла Борисовна, время пришло. Давайте! Начните с себя. Сколько, кто и как вам отгружал наличными, начиная с 1990-х за поддержку разнообразных политических кандидатов. Я помню ваше участие в президентской кампании, в губернаторских… Просто, чтобы люди понимали цену вашего непредвзятого мнения и вашей любви», — негодовал в свою очередь Владимир Рудольфович.

Фото: Legion-Media, соцсети
29 422
Песков: «Я не слышал ни одного заявления от Пугачевой, а Галкин делал очень плохие! Нам с ним не по пути»
Алла Пугачева на днях вернулась в Россию с боевым настроем. Примадонна перестала скромничать в выражениях, что насторожило публику. Дмитрий Песков поделился, что думает по этому поводу.
читать статью полностью