Антон Криворотов ответил на слухи об эскортном прошлом Барбары Пино / Новости / Главная страница

Антон Криворотов ответил на слухи об эскортном прошлом Барбары Пино

Антон Криворотов и Барбара Пино пообщались с поклонниками. Чаще всего стоматолога спрашивали о сомнительном прошлом его избранницы. Как оказалось, к подобным слухам Холостяк относится с юмором.

Барбара Пино и Антон Криворотов
Барбара Пино и Антон Криворотов

Финала седьмого сезона «Холостяка» на ТНТ ждали сотни тысяч поклонников, и больше всего их волновал вопрос, сумеют ли Антон Криворотов и Барбара Пино сохранить отношения после шоу. Как оказалось, пара до сих пор вместе, и сейчас они строят планы на будущее.

Единственное, что омрачает отношения влюбленных — неприятные слухи. Так, незадолго до финала в Сети появилась информация о том, что ранее Барбара занималась эскортом. Как оказалось, Криворотов к этим домыслам относится с юмором. «Хорошо отношусь к этим слухам. Она меня многому научила. И вообще бывших эскортниц не бывает. Это наша отдельная статья доходов», — пошутил врач.

Влюбленные уверены, что созданы друг для друга
Влюбленные уверены, что созданы друг для друга

Прокомментировал Антон и информацию о том, что Барбара якобы работала в стриптиз-клубе. Стоматолог говорит, что не верит этим слухам, считая, что в таких ситуациях нужно полагаться не на сплетни, а на признания близкого человека.

Пино раздражают вопросы о ее прошлом. Звезда не скрывает, что ранее работала моделью и некоторые из ее съемок были довольно провокационными. Но отношения к эскорту мулатка, по ее словам, она не имела.

Участница шоу «Холостяк» Барбара Пино: «Планирую в ближайшие два года родить детей»

Сейчас Антон и Барбара рады, что «Холостяк» наконец-то закончился, и они больше не обязаны скрывать отношения. В ближайшее время влюбленные мечтают съездить на Кубу, чтобы представить Криворотова маме модели. Конечно, отношения влюбленных не идеальны, но они продолжают работать над ними.

«Ссоры у всех случаются. Мы, конечно, тоже ссоримся, но это мелочи», — подчеркнул Антон.

Напомним, что еще ни один сезон «Холостяка» не заканчивался свадьбой главного героя и его избранницы. Криворотов же уверен, что они с Барбарой могут стать исключением, ведь их связывают искренние чувства.

Фото: кадры из шоу «Холостяк» 

На эту тему
Из нового

Оральный секс Лизы Адаменко с бойфрендом: компромат на звезду «Холостяка»

На момент съемок в проекте «Холостяк» сердце одной из самых скандальных участниц шоу Лизы Адаменко было уже занято рэпером Рептаром. Несмотря на то, что артист расстался с моделью, она продолжала искать встреч с ним.
Оральный секс Лизы Адаменко с бойфрендом: компромат на звезду «Холостяка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.05.2020 / 12:42
    Ага! Канеш! Голые фото были, и ничего больше? Ну-ну. Пусть Антоша спросит, она не знакома с Пьером Вудманом?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо