Антон Криворотов
Антон Криворотов

Шоу «Холостяк» перешагнуло экватор, и Антону Криворотову все сложнее выбирать претенденток на выбывание. Чтобы лучше понять кандидаток, он зовет девушек на индивидуальные свидания, на которых пытается узнать об их чувствах, мотивах участия в шоу и бывших отношениях.  

Так, одной из рекордсменок по походам на свидания является Дарья Хаитметова: она уже гуляла с холостяком по магазину, затем рассматривала мебель на специальном аттракционе, а после готовила для него вместе с мишленовским поваром. Перед новой встречей Даша говорила о том, что ей не нравится поведение Антона.

«Он целует Настю, Барбару... Я не могу так. Пока не увижу себя в загсе или с кольцом на пальце, то ничего не будет», — заявила девушка перед встречей.
Дарья говорит, что влюбляется в Криворотова
Дарья говорит, что влюбляется в Криворотова

Но уже в начале свидания Хаитметова разомлела перед Холостяком, который пригласил ее погулять по Лиссабону, а затем предложил сбежать от съемочной команды во время обеда. Он схватил Дашу за руку и неожиданно для всех побежал по ступенькам лестницы вниз в старый город. Один из операторов постарался догнать парочку, но в какой-то момент запутался в переулках и безнадежно отстал.

В этот момент Антон достал мини-камеру и фиксировал передвижения по городу: вместе с Дашей они смотрели на достопримечательности, гуляли по заливу и слушали музыку. В какой-то момент Криворотов поинтересовался: «Ты готова пойти дальше?». А потом поцеловал ее. В итоге свидание продолжилось до поздней ночи.

не пропуститеСтоматолог, уволенный из клиники, или новая звезда шоу «Холостяк» — кто такой Антон Криворотов

Утром девушка приехала в отель и увидела на кровати свадебное платье. Опешившая Даша подумала, что ее ждет еще одна встреча с Холостяком, но оказалось, что это был очередной конкурс от Антона. По его условиям, все участницы в этот раз примерили подвенечный наряд и приехали в старинную церковь. Правда, каждая думала, что свидание будет проходить тет-а-тет.

«Это какой-то сюр. Добро пожаловать на мою свадьбу, и на твою, и на ее», — шутили участницы «Холостяка».
Вика поразила Антона преображением
Вика поразила Антона преображением

В итоге, Криворотов предложил каждой написать ему свадебную клятву, а после прочитать перед публикой. Больше всего ему запомнились слова Виктории «Чумы Вечеринки», которая за несколько недель шоу из разухабистой девицы превратилась в спокойную и рассудительную леди, чем поражала всех на «Холостяке».

Никто не ожидал, что она покинет шоу, но во время церемонии роз Антон вызвал ее на отдельный разговор и произнес: «Думаю, мы достигли определенного уровня в отношениях, дальше это может быть небезопасно для обоих». Чума, в отличие от многих других участниц, успела попрощаться с другими и даже бросила на прощание букет невесты, который поймала Настя. Она пожелала всем удачи и попросила не унывать в Москве, куда съемочная команда переезжает на следующей неделе.

Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram, стоп-кадр из шоу «Холостяк»
читать комментарии 1
3242851

Оральный секс Лизы Адаменко с бойфрендом: компромат на звезду «Холостяка»

На момент съемок в проекте «Холостяк» сердце одной из самых скандальных участниц шоу Лизы Адаменко было уже занято рэпером Рептаром. Несмотря на то, что артист расстался с моделью, она продолжала искать встреч с ним.
читать статью полностью