Антон Шастун: «Шоу «Холостяк» со мной не получилось бы. Мне тяжело говорить людям «нет» / Новости / Главная страница

Антон Шастун: «Шоу «Холостяк» со мной не получилось бы. Мне тяжело говорить людям «нет»

Антон Шастун стал популярен благодаря участию в комедийном проекте «Импровизация» на ТНТ. Сейчас его карьера идет в гору, и с ростом востребованности увеличивается интерес к личной жизни артиста.

Антон Шастун
Антон Шастун

29-летний Антон Шастун часто слышит вопросы о том, занято ли его сердце. Известно, что юморист не женат, личную жизнь в социальных сетях не афиширует, а в интервью обычно рассказывает, что на романы просто нет времени.

Звезде уже несколько раз предлагали стать главным героем очередного сезона шоу «Холостяк», чтобы попытать счастье на телепроекте. Однако Антон уверен, что не сможет отказать потенциальным кандидаткам на его сердце.

«Со мной такая передача не получится. Если честно, мне по жизни очень тяжело говорить людям «нет». Как представлю: стою с розами, вокруг красивые девушки, и я кому-то должен сказать: «Только не ты». Я раз девять вспотею», — поделился шоумен.

Антон хорошо зарабатывает и тратит деньги на путешествия
Антон хорошо зарабатывает и тратит деньги на путешествия

Шастун предпочитает классический способ знакомиться — увидел, проскочила искра, подошел, попросил контакты. Конечно, поклонницы часто пишут звезде в директ, мечтая о свидании, но Антон такие сообщения почти никогда не читает. Для артиста очень важно, чтобы потенциальная избранница видела в нем не только знаменитость, но и личность.

Смерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

«Конечно, я также смотрю на внешность в целом. Классно, когда у девушки есть чувство юмора, в таком случае все будет супер», — уверен артист.

Сегодня Шастуна можно назвать одним из самых завидных холостяков на телевидении. Артист выступает сразу в нескольких рейтинговых шоу, а также периодически работает на корпоративах. В интервью для PeopleTalk Антон отметил, что никогда раньше еще не получал такие крупные гонорары. Теперь для звезды важно удержать успех и продолжить радовать публику новыми шутками.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Антон Шастун: «Соглашусь на бой с Хабибом Нурмагомедовым»

Актер шоу «Импровизация» на ТНТ признался, что решился бы на бой с Хабибом Нурмагомедовым, несмотря на субтильное телосложение. Также Антон Шастун рассказал о неприятных воспоминаниях детства, назвал причину, по которой не стал дрессировщиком пингвинов.
Антон Шастун: «Соглашусь на бой с Хабибом Нурмагомедовым»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754132подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо