Антон Шастун станет ведущим нового шоу на ТНТ / Новости / Главная страница

Антон Шастун станет ведущим нового шоу на ТНТ

Три месяца назад ТНТ запустил пилотный выпуск нового шоу «Импровизация. Команды». Проект мгновенно полюбился публике и набрал несколько миллионов просмотров в Сети. Поэтому продюсеры решили запустить полноценный телесезон.

Антон Шастун
Антон Шастун

Проект «Импровизация. Команды» появится на канале ТНТ уже 18 сентября. Лицом программы стал комик и звезда YouTube-шоу «Контакты» — Антон Шастун. «На самом деле я не люблю работать ведущим частных мероприятий, но телевизионное шоу — это совсем другое дело, там, в качестве ведущего я себя чувствую максимально комфортно, — делился артист. — Если говорить о том, чего стоит ожидать от шоу, так это новых лиц, талантливых импровизаторов из разных городов. У нас очень широкая география: от Минска и до Томска. На мой взгляд, это будет очень смешное и максимально разнообразное шоу, где можно не только посмеяться, но и поболеть за команду из своего города».

Напомним, что на ТНТ уже существует шоу в подобном жанре — «Импровизация», однако в свежем проекте участникам придется объединиться. По правилам теленовинки в комедийных импровизациях будут соревноваться две команды. У участников в запасе шесть раундов, чтобы показать зрителям, кто лучший в юморе. Оценивать выступления игроков будут два члена жюри: актеры шоу «Импровизация», стендап комики или звезды шоу-бизнеса. За каждую удачную шутку команды будут получать по одному баллу, побеждает та, которая наберет наибольшее количество очков.

Показ первого выпуска начнется в 20:00
Показ первого выпуска начнется в 20:00

В первом сезоне в борьбу за чемпионство вступают сразу восемь команд, которые в режиме «плей-офф», на выбывание, определят победителя всего турнира. В четверть финале шоу «Трезвые» из Брянска попробуют справиться с «Кайфовыми» из Краснодара, «Лютые» тамбовчане встретятся с «Такими» томичами, «Тайные» петербуржцы дадут бой «Минским», а «Разные» из Москвы против с «Курских» из Курска.

«Сдулись»: комиков из «Что было дальше?» захейтили после неудачного выпуска

Что касается членов жюри, то в премьерном выпуске ими выступят актер шоу «Импровизация» Арсений Попов и стендап-комик Стас Старовойтов. «Для меня этот проект значит очень много! Приятно, что с появлением «Импровизации» на ТНТ, многие стали заниматься этим направлением в юморе. Надеюсь, после выхода нашего шоу, жанр станет еще популярнее», — отметил Шастун.

Комики соревнуются в импровизации
Комики соревнуются в импровизации
Ведущий рад успеху пилотного выпуска шоу
Ведущий рад успеху пилотного выпуска шоу

Фото: пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун: «На мой флирт можно подать в суд как на домогательство и выиграть дело»

Антон Шастун практически ничего не рассказывает о личной жизни. Известно лишь, что юморист встречается с девушкой из Воронежа Ириной Кузнецовой. В честь Дня защитника Отечества артист решил раскрыть все секреты долгих отношений.
Звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун: «На мой флирт можно подать в суд как на домогательство и выиграть дело»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768046подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо