Арестованный экс-министр Михаил Абызов сделал предложение молодой модели \ Новости \ Главная страница

Арестованный экс-министр Михаил Абызов сделал предложение молодой модели

Михаил Абызов уже год находится под стражей из-за обвинений в незаконной деятельности. На воле политика ждет молодая возлюбленная Валентина Григорьева. Сегодня стало известно, что скоро пара отправится в загс.

Михаил Абызов
Михаил Абызов

47-летний Михаил Абызов сделал предложение Валентине Григорьевой еще несколько месяцев назад. Модель сразу же дала согласие, и вскоре влюбленные подали заявление в загс. Известно, что свадьба состоится 25 марта. Скорее всего, Абызова конвоируют до дворца бракосочетаний, после чего вернут в СИЗО «Лефортово», где он находится с марта 2019 года.

Валентина подтвердила, что действительно выходит замуж. По словам девушки, ее нисколько не смущает нынешний статус жениха, поэтому она сразу ответила «да» в ответ на его предложение руки и сердца.

«Я счастлива, что выхожу замуж за любимого человека. Верю, что этот шаг, безусловно, добавит Михаилу сил и уверенности в текущей ситуации», — поделилась Григорьева.

После знакомства с Абызовым Валентина оставила работу стюардессой
После знакомства с Абызовым Валентина оставила работу стюардессой

Напомним, что пара начала встречаться еще в 2016 году. До знакомства с Абызовым Валентина работала стюардессой в бизнес-классе «Аэрофлота» и моделью. Однажды чиновник увидел в социальных сетях фотографию девушки и сразу влюбился. Он нашел ее номер телефона, позвонил, завязалось общение. Пара долго скрывала отношения, поэтому поклонники Григорьевой узнали о романе только в 2018 году.

Недвижимость на миллиард: особняк на Рублевке, дом в Англии и вилла в Италии Михаила Абызова

Ранее Абызов уже был женат на Екатерине Сиротенко, с которой воспитывал троих детей. Знакомство Михаила с Валентиной произошло всего через несколько месяцев после развода. По слухам, Григорьева находится в хороших отношениях и с бывшей супругой возлюбленного, и с его детьми.

Сама Григорьева тоже не так давно стала мамой, подарив Абызову обожаемого сына. Она крайне редко публикует фотографии мальчика и практически не рассказывает о нем в интервью.

Сейчас Валентина полностью посвятила себя воспитанию сына
Сейчас Валентина полностью посвятила себя воспитанию сына

Напомним, Михаила обвиняют в создании преступного сообщества и в мошенничестве в особо крупных размерах. По информации следствия, еще занимая пост министра Российской Федерации по координации деятельности «Открытого правительства» Абызов занимался бизнесом, хотя по законодательству это запрещено. В результате использования мошеннических схем ему удалось вывести за рубеж около 4 миллиардов рублей.

При этом сам чиновник свою вину полностью отрицает. На фоне стресса, вызванного постоянными допросами и судебными заседаниями, у него развилось неврологическое заболевание. Сейчас Абызов проходит лечение в госпитале при «Лефортово».

По информации РБК, Валентина часто навещает возлюбленного в следственном изоляторе. Несмотря на доказательства обвинителей, Григорьева не верит в причастность жениха к мошенническим действиям, поэтому надеется, что вскоре он выйдет на свободу.

Фото: Ведомости/PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:звезды политики

Не в деньгах счастье: трагические судьбы детей олигархов

За последние пару месяцев сразу несколько детей известных олигархов погибли или покончили с собой. Подобные случаи не единичны, и зачастую наследники миллиардеров просто не выдерживают всеобщего давления.

Не в деньгах счастье: трагические судьбы детей олигархов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721910подписчиков