Аркадий Инин: «Всегда говорил жене и невестке, чтобы рожали пацанов» / Новости / Главная страница

Аркадий Инин: «Всегда говорил жене и невестке, чтобы рожали пацанов»

Вот уже 60 лет сценарист женат на Инне Ивановой. Супруги вырастили двоих сыновей, и сегодня Аркадий Инин не скрывает, что очень хочет внучку пли правнучку, а ведь было время, когда он не хотел девчонок в семье.

Аркадий Инин
Аркадий Инин

Теперь Аркадий Яковлевич сильно раскаивается в своих словах и надеется, что дождется того момента, когда на свет появится правнучка.

«По молодости не очень понимаешь, что такое дети. Раньше говорил жене и невестке, чтобы рожали пацанов, а девок будем топить. Молодым дураком был! Вот сейчас думаю, была бы у меня девочка — с бантиками и косичками, таскала бы меня за нос со словами: «Деда, деда». Это была бы такая радость! Теперь вот жду девочек от внуков. Один из них недавно женился как раз. Надеюсь, доживу — хочется в это верить», — признался 82-летний Инин на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Аркадий с женой живут в браке 60 лет
Аркадий с женой живут в браке 60 лет

За долгие годы совместной жизни супруга Аркадия Инина привыкла к его причудам, хотя возникали ситуации, когда ему приходилось идти на уступки. «Когда жена сердится, надо куда-то скрыться — залезть под диван, спрятаться в шкаф, запереться в ванной. В общем, постараться самоизолироваться. И тогда женщина успокоится и уляжется, как буря. Мне так кажется», — раскрыл сценарист секрет счастливой семейной жизни. 

«Уже совсем взрослая»: как выглядит 13-летняя дочь Александра Абдулова

Также Аркадий Яковлевич подчеркнул, что над женами лучше не шутить — это может дорого обойтись.

«Женщины и юмор — вещи несовместимые, — объясняет он. — Вот так они устроены. Вроде за 60 лет совместной жизни моя жена выработала защиту против меня, но все-таки я стараюсь не подкалывать ее. А еще женщине никогда не надо отказывать. К примеру, попросит супруга шубу, не надо ей отказывать, стоит просто сказать, что денег нет. Тогда она задумается и поймет, что действительно нет средств. Так удастся избежать скандала и испорченных нервов». 

Фото: Legion-Media, Максим Бурлак/PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Евгений Сидихин впервые станет дедушкой

Актриса Полина Сидихина, дочь актера Евгения Сидихина, вчера отметила свое 30-летие и поделилась с подписчиками своего микроблога радостной новостью — в скором времени она станет мамой. Для Сидихина это будет первый внук.
Евгений Сидихин впервые станет дедушкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо