Аркадий Новиков нанял детей на работу / Новости / Главная страница

Аркадий Новиков нанял детей на работу

Ресторатор привел сына и дочь в свое кафе. Никита и Александра облачились в форму официантов. Поклонники рады, что наследники знаменитого ресторатора решили стать частью семейного дела.

Аркадий Новиков
Аркадий Новиков // Фото: «Инстаграм»

Ресторатор Аркадий Новиков владеет несколькими кафе и ресторанами не только в Москве, но и за границей. Несмотря на то, что в местах общественного питания, которые принадлежат известному шеф-повару и бизнесмену, трудится немало людей, он решил приобщить своих детей к семейному делу. Теперь Никита и Александра сменили роскошную жизнь на работу официантов. Дети Новикова решили на себе испытать все тонкости ресторанного дела и заодно помочь папе.

«А вместе мы команда. Новое рядовое пополнение», - написала Аркадий, опубликовав фотографию с двумя детьми. На снимке Никита и Александра одеты в форму официантов, таким образом подтверждая намеренность работать в кафе. 

Поклонники были в восторге от того, что дети знаменитого ресторатора не страшаться обслуживать клиентов. Они были восхищены воспитательными методами Аркадия и выразили уважение к труду детей Новикова.  

«У вас прекрасная семья и прекрасные дети. Вы большой молодец!», «Работают в семейном деле – уважение», «Счастливый вы человек! Бог дал вам все! Трудолюбие, упорство и прекрасных деток. Успехов всегда и во всем!» - написали подписчики в комментариях. 

Пока неизвестно, как долго Никита и Александра будут обслуживать посетителей в кафе. 

Теперь дети Аркадия будут трудиться в кафе отца
Теперь дети Аркадия будут трудиться в кафе отца // Фото: «Инстаграм»

Не так давно 19-летний сын Аркадия расстался со своей возлюбленной, 17-летней дочерью теннисиста Евгения Кафельникова Алесей. Несмотря на то, что на протяжении долгого времени молодая пара выглядела абсолютно счастливой, их роман все же закончился. Теперь Никита Новиков, по слухам, погрузился в новые отношения с 16-летней наследницей миллиардера Дианой Манасир.

Экс-бойфренду Леси Кафельниковой приписывают роман с дочкой олигарха 

А дочь ресторатора Александра встречается с сыном Романа Абрамовича Аркадием. На протяжении некоторого времени молодых людей связывали только дружеские отношения, но потом между ними все-таки вспыхнула взаимная любовь. 

«Пару лет Новикова и Абрамович просто общались – кино, рестораны. В 2013 году Аркадий предложил встречаться, сейчас они живут вместе в квартире в центре Лондона», – рассказывала «СтарХиту» модель Анна Кузнецова. 

Александра даже знакомила своего избранника с папой. Аркадий одобрил выбор дочери. «Саша безумно влюблена в Аркадия и ждет предложения руки и сердца, – сообщала Анна. – Однако Аркадий не спешит, видимо, хочет основательно подготовиться к этому моменту».

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина открывает ресторан

Популярная телеведущая намерена попробовать себя в новом деле. Ксения Бородина решила, что в месте общественного питания не будет никаких ограничений. Также телеведущая отметила, что средний чек не будет превышать 1500 рублей. Поклонники ждут начала лета, чтобы посетить заведение знаменитости.
Ксения Бородина открывает ресторан
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо