Армен Джигарханян экстренно госпитализирован \ Новости \ Главная страница

Армен Джигарханян экстренно госпитализирован

Предположительно, у знаменитого режиссера сердечный приступ. По другим данным, у Армена Борисовича пневмония. На протяжении нескольких лет совместной жизни с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской именно она следила за состоянием его здоровья.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Борис Кремер/PhotoXPress.ru

Сегодня стало известно, что знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян попал в больницу. По предварительным данным, у него произошел сердечный приступ. Более того, он находится в бессознательном состоянии. «Приступ Джигарханяна связан с тем, что он не долечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация», - сообщил источник.

Однако заведующий труппой и представитель театра Джигарханяна по связям с общественностью Вячеслав Дьяченко рассказал, что артист попал в больницу еще во вторник.

«Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение. За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», - отметил мужчина.
На протяжении долгих лет Виталина следила за здоровьем Армена Борисовича
На протяжении долгих лет Виталина следила за здоровьем Армена Борисовича // Фото: Инстаграм

Журналисты связались с другом артиста Владимиром Быстряковым. Он подтвердил, что артист чувствует себя нехорошо. По словам Владимира, у звезды кино и театра пневмония. Быстряков также опроверг домыслы о том, что Джигарханяну стало плохо после просмотра передачи с участием бывшей жены. 

«Я с ним общался 10 минут назад. Неважно он себя чувствует, потому что у него был перерыв между двумя больницами. Он еле говорил. У него незалеченная пневмония, насколько я понимаю», – рассказал друг Армена Борисовича.

На протяжении трех месяцев он живет один – со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской артист расстался еще в октябре. Мужчина не желал больше видеть жену и в ноябре подал на развод. Молодая пианистка попыталась оспорить его заявление о расторжении брака, однако суд не удовлетворил ее просьбу. Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном

На протяжении всего времени ссоры между Арменом Борисовичем и Виталины шли ожесточенные споры – теперь уже бывшая супруга утверждала, что он не мог прожить и минуту без нее, так как именно она следила за состоянием его здоровья. Цымбалюк-Романовская считает своей заслугой, что Народный артист прожил так долго, ведь его первая супруга Татьяна Власова уехала жить за границу и совершенно не заботилась о мужчине.

Сейчас пасынок Джигарханяна находится в Москве
Сейчас пасынок Джигарханяна находится в Москве // Фото: кадр программы

Несмотря на то, что сейчас Виталина и Армен Борисович живут в одном доме, они не общаются. Пианистка мечтает поговорить с бывшим мужем с глазу на глаз, однако не может переступить свою гордость, чтобы встретиться с ним. «Я его не выписывала. Жду его дома каждый день, И не подавала на развод, это сделал его адвокат. Решение оспариваю для того, чтобы получить личную встречу. Пусть он скажет, чем он недоволен», - говорила пианистка в телешоу.

По материалам ТАСС и РЕН ТВ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Цымбалюк-Романовская впервые встретилась с Джигарханяном

Сын знаменитого актера и режиссера лично познакомился с женой отца. Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на интересующие его вопросы. Однако Степан не до конца остался доволен разговором в студии.

Цымбалюк-Романовская впервые встретилась с Джигарханяном
Комментарии
  • Мария Иванова31.01.2018 / 15:46
    Без Виталины-кирдык.......
  • Наталия Бутикова31.01.2018 / 16:50
    Вот так, бешеный деда, обгадил Витку,а она тебя жалела-любила
  • Олеся Смирнова31.01.2018 / 17:14
    Дааа,недолго музыка играла...как говорится "что излучаем,то и получаем".Кирдык деду
  • Olushka М31.01.2018 / 17:44
    Человеку 82 года, и именно Виталина и делает его жизнь кошмарной . Человек ее видеть не хочет, а она бред несёт, что ждёт его дома. Отдала бы ему одну из квартир и ушла с гордо поднятой головой... такое чувство, что тянет историю и время, и ждёт его смерти.на последней передаче вела себя просто ужасно, такое чувство,что под норкотиком . А рот просто заткнуть было невозможно. Как ей было выгодно - туда и стрелки переводила. А как вопрос в лоб, так я уже не помню... хитрая и мерзкая особа...
  • Наталья Маринина31.01.2018 / 18:17
    Эта цымбалина в могилу загонит его.чего она и добивается.
  • Наталья Маринина31.01.2018 / 18:23
    Здоровья Армену Борисовичу.а гиене гореть в аду.
  • Olushka М31.01.2018 / 19:35
    Блин, ну вот мне Цымбалюк вообще плохого ничего не сделала. Но вчера во время эфира «Пусть говорят «, вот просто огромное чувства антагонизма к ней, просто как вулкан взрывалось!!! Сидела и издевалась просто над всеми. Ей вообще пофиг, тянет время и наслаждается своей теперешней дешевой популярностью. Обратите на глаза внимание- хитрая и лживая. За словом в карман не полезет, всех заткнет ...Ужас... где вопрос неудобный- я не помню, но память у неё отменная...
  • Galya Polite31.01.2018 / 19:38
    Довела мужика до приступа. Так и останется похоже вдовой народного артиста. Армен Борисович, держись. Здоровья вам и терпения.
  • Елена Бабанова31.01.2018 / 21:30
    Тоже относилась к ней ровно. Но в "пусть говорят" она себя во всей красе показала. Лиса-Патрикеевна этакая. Хитренькая и продуманная. Такая без мыла в ... залезет. Но и его не оправдываю. Захотел тела молодого. Стоят они друг друга.
  • Nina Demicheva01.02.2018 / 01:12
    А Вы, что хотели, чтобы Армен женился на дурочке, простушке? Смешно!Он сам умный и хитрый. Вот и жена подстать. И жил бы с ней, если бы не друзья залезли грязными руками в семью.Чего ему надо было? Уже спокойная, размереная жизнь. Она ему ее создавала. Разрушил в таком возрасте. Да, такие друзья ,как Рудинштейн, на которого смотреть противно,да и голос, слушать невозможно, что-то вякал, что если ее умыть, то она страшилище. Разве это мужчина? Сам ущербный, и клевещет на женщину, что уши руликом заворачиваются от ег слов. Вот такие, как он и загонят Армена на тот свет, а не Виталина. Дай бог Армену здоровья! И лучше, чтобы онсней помирился. Она бы его не бросила никогда. Армен ее крест и нести его ей.
  • Адельбек Еримбетов01.02.2018 / 01:48
    так ему и надо старому ОСЛУ любителю клубнички ... Это надо выставить на всеобщее обозрение свою ЗАКОННУЮ ЖЕНУ и обливать грязью..После зтого он не кавказец и не мужик !!! Сколько ПОДСАДНЫХ уток сидят на ТВ и кочуют с одной программы на друггую и поливают грязью ВИТАЛИНУ это просто УЖАС..Почему этим подсадным уткам не скинутся и не купить ему жилье и не нанять сиделку???
  • Адельбек Еримбетов01.02.2018 / 02:04
    Сынок вылез (говорят Власова при совместной супружеской жизни нагуляла на стороне тоже образец морали )Если как утвеждает ведущий этот молодец раззорил все казино США и теперь начал потрошить ЮЖНУЮ АМЕРИКУ то почему не купить своей бедной МАМАШЕ жилье ??? Тоже говорит ТУМАННО ВИТИЕВАТО этакий мудрец приехал аж с АМЕРИКИ что бы наказать ВИТАЛИНУ.. (одно слово ОРЕЛ ) ДЕМАГОГ мелкого пошиба птенчик напускающий на себя этакий ТУМАН ЗАГАДОЧНОСТИ играет ПОДВОРОТНЕГО дона карлеоне и смех и грех ..В шикарную историю ВЛЯПАЛСЯ старый МАРАЗМАТИК !!!!!!!
  • Адельбек Еримбетов01.02.2018 / 02:24
    Хоршо старикашка не отдал концы во время ПОЛОВОГО АКТА НА ВИТАЛИНЕ !!!Вот был бы концерт. Говорят ДОЧКА артиста в гараже в машине с любовником скончалась .................понятно
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)01.02.2018 / 03:55
    Конечно Цымбалине надоедо дохаживать мужа. А когда все имущество стало конкретно ее, тут уж ее и поперло....годы репродуктивные поджимают. И друзья расшатали эту ситуацию в ее пользу. И типа сейчас она от него не отказывается и ждет в СВОИХ квартирах. Сволочь.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707367подписчиков