Армен Джигарханян лишился доли в квартире, которую делил с бывшей женой \ Новости \ Главная страница

Армен Джигарханян лишился доли в квартире, которую делил с бывшей женой

Оказалось, что у части жилья другой хозяин. Армен Джигарханян и его экс-супруга Татьяна Власова были владельцами апартаментов в центре Москвы. После развода имущество досталось обеим сторонам, однако теперь знаменитый актер и режиссер не имеет права на недвижимость.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Кадр программы

Не так давно стало известно о крупной ссоре актера и режиссера Армена Джигарханяна с его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Мужчина подал на развод. Однако он переживает за то, где будет жить – ведь, как оказалось, все имущество было записано на супругу. Многие вспомнили, что не так давно они поделили имущество с бывшей избранницей Татьяной Власовой. Пара прожила около 50 лет вместе. После расторжения брака они поделили деньги от продажи дома в США, а также квартиру в центре Москвы. Все неравнодушные вздохнули с облегчением – ведь артист может распорядиться долей по своему усмотрению.

Однако, как оказалось, Армен Борисович больше не имеет никаких прав на имущество. Адвокат Татьяны Власовой Олег Баранов заявил, что теперь этим жильем распоряжается совсем другой собственник. 

«На самом деле 17 августа 2017 года он перестал быть собственником. Теперь несчастливым собственником является ООО «Сфера». Права переданы, но он мог не подписывать», - заявил юрист.
Адвокат Татьяны Власовой рассказал о реальном положении дел
Адвокат Татьяны Власовой рассказал о реальном положении дел // Фото: Кадр программы

Также мужчина подчеркнул, что Армен Борисович может даже не знать о том, что у него нет больше жилья. Однако служитель Фемиды сообщил – у Армена Борисовича есть шанс оспорить сделку и вернуть часть имущества. Представитель жены Джигарханяна: «В случае развода он окажется в хосписе»

Сестра Джигарханяна, которая вышла на связь со студией «Пусть говорят» по телефону, призналась, что очень переживает за союз брата и его избранницы. Она не понимает, почему мужчину никто не отговаривает от развода с молодой женой. По ее мнению, Виталина много сделала для Армена Борисовича, даже когда не была его законной супругой. 

«Любили они друг друга и продолжают любить. Заклеймить женщину, которая 15 лет была рядом, сопровождала его от больницы к больнице, хотя она не была женой. Не произошло ничего, Армен Борисович - человек эмоциональный, просто мы его гасили. Появились лжедрузья и вместо того, чтобы успокоить, не вмешивать посторонних людей, его увезли в больницу. Естественно, она была в отчаянии, она рвалась к мужу. Она мне показалась адекватной умной женщиной», - заявила родственница знаменитого режиссера.
В понедельник Армен Борисович подал на развод
В понедельник Армен Борисович подал на развод // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Армен Джигарханян о разводе: «У меня нет другого выбора»

Недавно актер и режиссер заявил о намерении развестись. Армен Джигарханян был разочарован в молодой жене, Виталине Цымбалюк-Романовской. Теперь знаменитый деятель кино боится, что после расставания может остаться на улице.

Армен Джигарханян о разводе: «У меня нет другого выбора»
Комментарии
  • Оксана Шорникова25.10.2017 / 21:10
    Спасайте Джигарханяна кто - нибудь и от друзей и от жён. Что - то творится явно не хорошее. Влип так влип.
  • Екатерина Шведова25.10.2017 / 21:18
    Сестра видно в доле что-ли или её заколдовала белокурая молодая супруга. Кого она защищает. ООО "Сфера" уже владеет его долей в квартире. Виталина всё продумала, всё продала, знала, что скоро у него глаза откроются....подстраховалась.
  • Мария Иванова25.10.2017 / 21:45
    С одной стороны его сестра права,что девушка за ним ухаживала много лет-Почему это во внимание никто не берёт???,может он попал под чьё-то влияние со стороны???Ведь человек уже не Молодой!!!И нафига ему делёжка на 83-м году жизни-непонятно.....Живи с женой и радуйся старости!,накормлен,напоен,обут,одет-чего ещё надо???Многие в России пенсионеры могут ему позавидовать,что всё есть и еда,и больница,и обстирывают и т.д. ........Зачем себе трепать нервы?,и остальным тоже ,непонятно..........Вообще Психиатр нужен,чтоб Проверил-всё ли в порядке с Психикой у человека и так далее.........
  • Наталья Маринина25.10.2017 / 23:48
    За те годы, что она за ним ухаживала, стала и директором и недвижимостью завладела, так что наварилась не плохо.был бы он ваня петров она бы и не клюнула.
  • Наталья Сухарская26.10.2017 / 00:14
    Всё что сейчас происходит с Джегарханяном похоже на сериал, когда кому то мстят и разрабатывают план когда у человека забирают абсолютно всё. Уже как-то даже странно. Может этот хитроумный план разработан пасынком-игроком в покер,для которого игра смысл жизни?. За то,что он его вышвырнул отовсюду и отодвинул от кормушки. Виталине срочно надо уезжать, на отдых в страны ,где эти люди не смогут её достать и отжать всё что ей принадлежит по закону и пусть судятся хоть до посинения.
  • Елена Тарновская26.10.2017 / 01:18
    Ой,какие советы прожженой хохоушке - все выгребла у старика,а теперь на отдых,лучше в незалежную,там ее как героиню встретят.А с какой стороны тут пасынок - больное воображение у вас,мадам,ла и фамилию артиста научитесь писать правильно для начала
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709751подписчик