Армен Джигарханян оставил экс-супругу без квартиры / Новости / Главная страница

Армен Джигарханян оставил экс-супругу без квартиры

Знаменитый режиссер выиграл суд. Армен Джигарханян и его бывшая жена Татьяна Власова поделили имущество. Женщине достались деньги от продажи дома в США, а мужчина будет владельцем квартиры в центре Москвы и машины.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова
Армен Джигарханян и Татьяна Власова // Фото: Persona Stars

В прошлом году разгорелся скандал между Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Татьяной Власовой. Супруги развелись в 2015 году, однако договориться о разделе совместно нажитого имущества им не удалось. Дело в том, что Татьяна Сергеевна продала дом в Техасе более чем за сто тысяч долларов, но еще и претендовала на часть собственности в Москве – трехкомнатную квартиру в Староконюшенном переулке и автомобиль. Однако выиграть дело бывшей жене Армена Джигарханяна не удалось. 

«Решение Пресненского районного суда от 8 ноября 2016 года оставить без изменения, апелляционную жалобу истца - без удовлетворения», - именно так рассудили служители Фемиды.

Несмотря на то, что Татьяна Власова осталась без квартиры в Москве, ей не пришлось делить с экс-супругом более ста тысяч долларов, которые она получила за продажу дома в США. Армен Джигарханян пытался через суд вернуть себе половину денег, а также рассчитывал получить проценты. Однако надежды знаменитого режиссера рухнули – правозащитники приняли решение оставить всю сумму женщине. Экс-супруга Армена Джигарханяна требует от него финансовой помощи

Власова была рада, что ее не лишили средств к существованию. Однако она рассчитывала, что Армен Джигарханян поступит как джентльмен – великодушно оставит трехкомнатную квартиру женщине и не станет претендовать на деньги за дом. Татьяна Сергеевна мечтала, что будет жить в центре города на средства, полученные от продажи особняка. Она была недовольна, что молодая супруга ее бывшего мужа, Виталина Романовская-Цымбалюк, вмешивается в их дела.  

«Виталина хочет эту квартиру продать, и каждому — отдать свою долю. Я же прошу оставить мне квартиру, чтобы я могла в ней дожить. Я одинокий человек. Кончатся мои запасы, новых не появится. Как мне дальше жить?» - жаловалась Татьяна Сергеевна.

Актрису оскорблял тот факт, что пока она жила по просьбе мужа в США, он тем временем увлекся Виталиной. По словам нынешней супруги знаменитого режиссера, их отношения длятся 15 лет, хотя лишь два года назад Армен Джигарханян и Татьяна Власова официально развелись. Она считает себя обманутой. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры
Метки:суд

Армен Джигарханян увез молодую жену в Испанию

Супруги прекрасно проводят время в солнечной Барселоне. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская в конце февраля сыграли свадьбу. Теперь муж и жена смогли вырваться из городской суеты, чтобы расслабиться на побережье Средиземного моря.
Армен Джигарханян увез молодую жену в Испанию
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.04.2017 / 20:19
    Старый хрыч!зачем он нужен Виталине.конечно ради денег и славы.
  • 04.04.2017 / 20:30
    в точку!
  • 04.04.2017 / 21:03
    Дом за 100 тыс долларов... Это домик трех поросят чтоли? Смешно, квартира в Москве стоит под миллион долларов, поди. Нехорошо вышло, конечно.
    А с другой стороны, что это за отношения и семейная жизнь - чего это жена вдали от мужа жила. Он здесь, она там. Жила как ей приятно, до поры до времени... Только лапша могла думать, что дедуля со статусом и такой квартирой будет гулять бесхозным, провинциалки не расслабляются))
  • 05.04.2017 / 02:12
    Это чучело с жидкими кудельками и оранжевыми губами, конечно, хоть и улыбчивая на фотках, но сама себе на уме - выгрызла своё. И деда прибрала к рукам, и его театр, и его имущество.
  • 05.04.2017 / 09:53
    Конечно Джигарханян замечательный актер,но характер у него армянский!))
  • 05.04.2017 / 10:39
    Лишь бы х стоял))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766907подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо