Армен Джигарханян помирился с бывшей женой \ Новости \ Главная страница

Армен Джигарханян помирился с бывшей женой

Окружение режиссера готово к неожиданному повороту в его судьбе. Армен Джигарханян наладил теплые отношения с первой супругой Татьяной Власовой. Как утверждает Элина Мазур, его сын предлагает артисту переехать к ним в США.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Борис Кремер/PhotoXPress.ru

Осенью прошлого года между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской разразился скандал. Молодую пианистку обвиняли в корысти – якобы она сделала все, чтобы завладеть имуществом знаменитого режиссера. Некоторые считали, что женщина намеренно завоевала доверие режиссера, который на момент начала их романа был женат на Татьяне Власовой. Вот только жена жила в США и нечасто навещала мужа. Простить предательство некогда любимого человека Власова смогла с трудом. Однако теперь бывшие супруги, кажется, зарыли топор войны и возобновили отношения.

«Общаясь с Арменом Борисовичем, я понимаю, что он ее любит. Живя вместе столько лет, люди срастаются душой. Но Татьяну Сергеевну перед ним оболгали. Теперь же обиды в прошлом. Хоть недавно она уехала в Америку к сыну Степану, с Джигарханяном они созваниваются почти каждый день. И Степа звонит ему», – рассказала бывшая помощница Виталины Цымбалюк-Романовской.
Актер вернул бывшей жене деньги
Актер вернул бывшей жене деньги // Фото: кадр программы

Более того, Элина Мазур уверена, что в скором времени Власова и Джигарханян будут вместе. Не так давно Армен Борисович принял довольно непростое решение – вернуть имущество бывшей жене. После развода актер претендовал на половину от всего нажитого в браке, а именно на деньги от продажи дома в США и квартиры в центре Москвы. Татьяна Сергеевна надеялась, что экс-супруг оставит все ей, как благородный мужчина. Но режиссер, будучи женатым на пианистке, придерживался другого мнения. Он через суд доказал свои права на все богатства. Правда, после развода с Виталиной изменил свое решение. Джигарханян через сына передал бывшей жене документы, в котором говорил о том, что отказывается от денег в ее пользу. Армен Джигарханян лишился доли в квартире, которую делил с бывшей женой

Степан Джигарханян на протяжении последних лет тоже живет в США. Элина Мазур, которая уверяет, что входит в ближнее окружение режиссера, осведомлена о его делах и общении с родственниками. Она рассказала изданию «Откровения звезд», что Армена Борисовича зовут также переехать за океан. Однако пока режиссер не торопится паковать чемоданы и прощаться с родной страной – врачи предупреждают о возможных негативных последствиях из-за трансатлантического перелета.

На эту тему
Из нового

Армен Джигарханян уезжает из Москвы на реабилитацию

Судя по всему, состояние знаменитого актера и режиссера существенно улучшилось. Врачи оказали Армену Джигарханяну необходимую помощь, поэтому он покидает стены медицинского учреждения. Поклонники надеются, что мэтр скоро вернется к работе.

Армен Джигарханян уезжает из Москвы на реабилитацию
Комментарии
  • Людмила Матюк28.06.2018 / 10:25
    Хотелось бы ,чтобы люди на склоне лет держались друг друга,а не соблазнялись молодостью и хитростью аферисток,тем более таких облезлых ,как цымбалина,но ,что поделаешь-зрение падает и даже жабу можно принять за царевну!!!
  • Елена Левшова28.06.2018 / 11:44
    Я удивляюсь, дорогая редакция... Со слов Мазур, которая входит в круг приближенных. Кто ее туда ввел? Она сама может говорить что угодно. Не верю этой болтовне ни разу.
  • Нина Николаевна28.06.2018 / 12:47
    Уж столько лжи мы видели и слышали из уст Мазур, её ложь была раскрыта и на детекторе лжи и в других передачах! Постоянная её ложь, связанная не только с семьей Армена, но и с другими людьми. Не верю, что Армен простил Власову! Он дал документ о прощении долгов Власовой для того, чтобы та могла уехать за границу к сыну. Она же была не выездная из-за долгов Армену, присужденных ей судом,за проданный дом в Америке ! Армен не умеет прощать, поэтому и на старости лет остался один с чужими людьми. Ни куда он не поедет, он прекрасно знает, то, что имущество, которое вернется ему от Виталины, Степка быстро приберет к рукам и проиграет в казино! И останутся они с Власовой под забором в чужой стране....Да, и диаспора армянская не допустит, чтобы лакомый кусочек укатил от них!
  • Нина Николаевна28.06.2018 / 12:51
    Мазур решила продолжить наживаться на своей лжи, а средства массовой информации принимают её ложь и распространяют, не проверив факты!
  • olga lukina28.06.2018 / 13:27
    Ничего у людей интимного не осталось! Не понимаю,как так можно жить и главное,зачем?? За деньги? Лезут со своими грязными трусами,как тараканы из всех щелей! Надоели! Первый,второй,нтв каналы уже не включаю ,но в ленте новостей опять бузоволчкоджигарханяцимбалюмазуры!!!
  • olga lukina28.06.2018 / 13:34
    Деградация нации налицо! Никогда не думала,что буду с теплотой в сердце вспоминать СССР! Все теперь ,типа,свободные,но в грязи свободы нет!
  • Елена Андреева28.06.2018 / 14:49
    Вся эта история связана с огромными деньгами для театра, который теперь такую «славу» имеет. Не нужна Армену ни Виталина, ни тем более Власова. Здесь идёт счёт денег! Огромных денег! Ему нужно только скрыть огромные растраты. Он тюрьмы испугался, а не разводов! Такую репутацию себе на старости лет заимел. А друзья эти только деньги Армена считать!
  • Наталин Кассель28.06.2018 / 15:17
    Большие деньги очень большие, когда-то Джигарханян дал деньги под проценты на 10 лет, сейчас пришло время платить, и это огромная сумма, театр вообще ничто посравнению с теми деньгами, которые должен получить Армен, ВОТ ради этих денег всё и было затеянно, некто никак не мог смириться, что такую сумму разделит с Джигарханяном и Виталина, как жена она его наследница. А остальное всё лирика.ДА О Птичках- Власова уехала в Америку больше 20 лет ещё в девяностые, и жили они на две страны.Мне наплевать на Виталину, НО она дважды спасла Армена -два инсульта, инфаркт плюс сахарный диабет.И он совсем один,в кабинете делал сам себе уколы.Где же была Власова- ха-ха-за они перезванивались, она не могла нарушить эмиграционный режим, не могла приехать ей нельзя,а как же муж любимый с его страшными болячками, совсем один, да насрать ей было.А рядом должен быть был человек, который дал бы уход артисту, вот Виталина и подсуетилась.
  • Tatiana Novikova28.06.2018 / 17:54
    Вот ведь,теперь десять раз надо подумать,помогать человеку или нет.Выходи вот так замуж,а потом тебя с грязью смешают.Виталина помогала,лечила,ухаживала, с долгами театральными расчитывалась,а ее на всю страну помоями облили.В этой истории мне жалко только Виталину,а Джигарханян,старый подлый дурак.Это ему аукнулось отношение к своей матери,друзьям,актерам, и близким.
  • Tatiana Novikova28.06.2018 / 18:03
    Елена Крист,какие у вас претензии к Виталине,она вам гадости какие то сделала?Почему россияне чуть что,сразу начинают гнать из страны?Она ведь русским языком сказала-,,Я люблю столицу,это мой любимый город,,
  • Ольга Третьякова28.06.2018 / 23:06
    Tatiana Novikova сами Вы такие. Джигарханян не подлый дурак.Заткнитесь.
  • Ольга Третьякова28.06.2018 / 23:07
    Я на стороне Армена Джигарханяна была есть буду всегда. Виталину сажать срочно надо. Воровка она.
  • nika Иванова29.06.2018 / 12:27
    Правильно тут умные люди пишут- Виталина не причем!Дело в больших деньгах- Власова притащилась в Россию денег содрать с Армена на долги проигравшемуся в Америке сынку. Прям после ее приезда все это и началось. А как Армен квартиру ей подписал, она ее тут же продала и свалила обратно в Америку. Не нужен ей бывший муж, и никуда она его не зовет однозначно, а эта проходимка Мазур просто светит своим подлым лицом везде и всюду и врет, врет...Надоело, зас р али людям совсем мозги зомбоящиком. А бедного больного Армена только остается сильно пожалеть. Во попал старичок- дожил бы тихо мирно с Виталиной в чистоте и тепле, а теперь таскают этот полуживой труп "друзья"-армяне, скоро угробят, и Виталину же обвинят!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков