Армен Джигарханян продолжит лечение в домашних условиях / Новости / Главная страница

Армен Джигарханян продолжит лечение в домашних условиях

Пару дней назад знаменитый актер и режиссер, чья личная жизнь оказалась в центре внимания общественности, попал в больницу. Поклонники Армена Джигарханяна были не на шутку встревожены его состоянием. В конце недели артиста выписали из медицинского учреждения.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

На этой неделе СМИ облетела тревожная новость о том, что Армен Джигарханян почувствовал себя нехорошо и попал в больницу. Поначалу сообщалось, что у актера и режиссера сердечный приступ, однако затем эта информация была опровергнута. Позднее выяснилось, что Армен Борисович подхватил вирус.

В пятницу журналисты сообщили о выписке Джигарханяна. По-видимому, состояние звезды театра и кино существенно улучшилось. Поэтому он будет выздоравливать в домашних условиях.

«Армен Борисович после обеда покинул больницу. Дальнейшее лечение будет проводиться амбулаторно. Он страшно не любит лежать в больнице», – цитируют корреспонденты руководителя пресс-службы Театра Джигарханяна Милу Зарецкую.

Накануне адвокат звезды Евгений Парфенов рассказал, что Джигарханян идет на поправку. Юрист уточнил, что режиссеру постепенно становится лучше, и у него нет «ничего серьезного». Парфенов также опроверг данные, получившие огласку в СМИ. По словам Евгения, проблемы Джигарханяна со здоровьем никак не связаны с сердцем или давлением. Парфенов добавил, что артист вышел из строя из-за вируса.

Некоторые связали госпитализацию Армена Джигарханяна со скандалом, разгоревшимся на фоне его развода с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер и режиссер заявил, что считает супругу нехорошим человеком, и обвинил ее в воровстве, после чего решил расторгнуть брак. Высказывания Армена Борисовича вызвали удивление у его поклонников, ведь со стороны они с Виталиной казались гармоничной парой.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

В ноябре прошлого года мировой судья поставил точку в браке Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской. Виталина решила добиться отмены развода и подала апелляцию. 31 января состоялось судебное заседание, по итогам которого женщине отказали в удовлетворении требований. Адвокаты Цымбалюк-Романовской сообщили, что планируют обжаловать решение государственного органа. В тот же день журналисты сообщили о госпитализации Джигарханяна. 

Сейчас актер и режиссер восстанавливается дома. О том, как долго Армену Борисовичу предстоит лечиться, неизвестно. В ходе беседы с журналистами «Интерфакса» представитель театра не стала делать какие-либо прогнозы. 

Кстати, в четверг бывшая жена знаменитости стала героиней телешоу «Пусть говорят». Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что по-прежнему интересуется состоянием Джигарханяна, так как переживает за него. Однако Армен Борисович не желает общаться с пианисткой. Более того, как утверждают знакомые звезды, его расстраивает, что противоречия между ними приобрели такую огласку в прессе. Джигарханян раскритиковал откровенный наряд Цымбалюк-Романовской

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Никас Сафронов обвинил Элину Мазур в крахе брака Джигарханяна

Художник считает, что экс-представитель Цымбалюк-Романовской лжет. В новом выпуске «На самом деле» продолжили проверять Элину Мазур по поводу ее высказываний о Виталине и Армене Борисовиче.
Никас Сафронов обвинил Элину Мазур в крахе брака Джигарханяна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.02.2018 / 17:37
    Женитьба престарелогого мужчины на молодой женщине- нонсенс. Это противоречит природе взаимоотношений представителей разных полов. А ,молодые женщины выходящие замуж за стариков делают это не по любви, а из корыстных соображений. Природа женщины по сути своей порочна.
  • 02.02.2018 / 18:58
    Его пример,другим наука.
  • 03.02.2018 / 00:39
    Чисто по человечески мне его жалко.
    Остался без семьи. Развели друзья напев в уши, он и поверил.
    Мечется. Няньки похоже ему уже надоели.
    В больницу. Из больницы не долечившись уходит. Потом опять больница. Затем опять на домашнее лечение.
    Виталина права. Он вне семьи. Ему плохо.
    Степан не будет о нем заботится.
    Как бы не несли по кочкам Виталину, а она создавала ему заботу внимание и такого цирка не было.
    В студии один «эксперт» договорился до того, что если они поговорят, то А.Б. возможно изменит свое решение! Вот этого боятся лже-друзья ?
    А то, что он мучается всем пофиг.
  • 03.02.2018 / 02:00
    Виталина понятно что переживаешь, опозорилась на весь мир' а теперь сказки рассказываешь. Перелогинься и топай спать
  • 03.02.2018 / 11:57
    Дания Сабитова, а мы с вами на ТЫ перешли?
    Опозорился на весь мир народный артист своим поведением, а не Виталина.
  • 03.02.2018 / 13:35
    Да, опозорился Армен! Долечиваться будет дома, но его болезнь не лечится. Жадность, скверный характер, отсутствие чувства долга. А Виталина молодец! Такую женщину потерял. Видно деменция хлещет. Виталина! Мы на твоей стороне. Забудь все, как страшный сон. Откуда у артиста деньги? Кричит, что Виталина вор. За эти слова надо отвечать. Она была его женой, делала ремонт в квартире под него. И какой же она вор? И с его адвокатом надо разбираться. Вещает непроверенные факты, порочащие Виталину. За это надо отвечать. Короче , перед Виталиной надо извиниться.
  • 03.02.2018 / 17:03
    Старый, злобный маразмат
    Думает что в свои престарелые годы ещё кому-то нужен, тем более с таким-то характером. Ему уже пора о душе думать, а не о молоденьких девчонках.
  • 03.02.2018 / 21:39
    Елена Буканова полностью с вами согласна!
  • 04.02.2018 / 12:53
    Привык быть пупом земли,что бы по головке гладили и восхищались, а теперь Виталины нет,а друзья в глазки не будут заглядывать ,плохо чувствуешь?они его сразу в больничку и привет.Ну а в больничке не разгуляешь, там всё больные да ещё и режим. Вот он теперь и катается туда-сюда.Несдержанный самодур у него все с кем расстался воры и твари.,о Власовой он тоже такие гадости говорил.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768298подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо