Джигарханян раскритиковал откровенный наряд Цымбалюк-Романовской / Новости / Главная страница

Джигарханян раскритиковал откровенный наряд Цымбалюк-Романовской

Сын знаменитого режиссера посчитал, что после развода пианистка почувствовала себя свободнее. Виталина Цымбалюк-Романовская уверяет, что и после расставания всегда будет заботиться о здоровье теперь уже бывшего супруга.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр программы

Вчера стало известно, что апелляцию Виталины Цымбалюк-Романовской отклонили – суд расторг ее брак с народным артистом Арменом Джигарханяном. Сейчас адвокаты ждут, когда получат документы, подтверждающие, что знаменитый режиссер и пианистка больше не муж и жена. Армен Борисович не явился в суд на оглашение вердикта, хотя его супруга на это очень надеялась. Она считала это единственной возможностью поговорить с любимым человеком. Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном

Сегодня Цымбалюк-Романовская в очередной раз стала героиней программы «Пусть говорят». Когда она вошла в студию в черном гипюровом платье с декольте, сын Джигарханяна отметил, что Виталина стала одеваться вызывающе после развода.

«Свободная женщина, больше обнаженного тела, имеете право», - сказал Степан.
Виталина выбрала платье с глубоким декольте
Виталина выбрала платье с глубоким декольте // Фото: кадр программы

Бывшая жена Джигарханяна ответила, что в любом случае надела бы этот наряд – как в качестве свободной, так и замужней женщины.

Цымбалюк-Романовская продолжает настаивать, что она несет ответственность за жизнь и здоровье любимого человека и ждет его дома. Однако сейчас у Армена Борисовича нет ключей от квартиры. Пианистка объяснила это тем, что доступом в квартиру могли воспользоваться чужие люди, которые сейчас окружают режиссера.

Она призналась, что несмотря на развод, она продолжит интересоваться состоянием Джигарханяна и не бросит его, как это когда-то сделал Степан. Мужчина парировал, что в определенный момент времени отец не желал его видеть.

«Если он не хочет, то не надо этого делать», - ответил Степан.
Степан защищает отца
Степан защищает отца // Фото: кадр программы

Также в студии зашел разговор о квартире, которая сейчас записана на Виталину. Женщина призналась, что не настаивала на покупке недвижимости – это Армен Борисович хотел жить ближе к театру. Цымбалюк-Романовская рассказала, что апартаменты были ей не по карману.

Степан предположил, что пианистка настояла на свадьбе, так как близился юбилей его любимого человека. Ему рассказали, что Виталину волновало, в качестве кого она будет представлена на банкете. Женщина возразила - когда ему иполнялось 75 лет, было много приглашенных, и никого не волновал ее статус.

В студии появилась Лариса Широкова, адвокат Виталины. Она сообщила, что отныне их позиция будет намного жестче.

«Мы вчера провели ночное совещание. Наблюдать больше не будем, как он называет ее воровкой, мошенницей. Точку невозврата я уже определила. Он тоже будет ходить в полицию», - рассказала юрист. Как оказалось, адвокат Джигарханяна тоже намерен заняться имущественным вопросом.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном

Сегодня состоялось очередное судебное заседание. Суд отказал Виталине Цымбалюк-Романовской в удовлетворении апелляции. Пианистка утверждала, что хотела сохранить брак с известным режиссером и актером.

Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном
Комментарии
  • 01.02.2018 / 20:40
    Ну сколько можно ходить по шоу.башка грязная.мусолят одно и тоже.
  • 01.02.2018 / 22:50
    Только и обсуждают- джигарханян и шурыгина:))) может журналистам познакомить эту парочку и пусть у них начнется бурный роман:)))) будет, что обсуждать еще пару лет. А если серьезно-мне деда жалко- никому до него дела нет, только до его имущества.
  • 02.02.2018 / 00:07
    Да Степан Сам в Восторге от Виталины-это видно,она ему Нравится!!!
  • 02.02.2018 / 01:57
    Чота Виталик на привокзальную синявку похож, с бодуна ?))) И наряд соответствующе смотрится, ни разу ни секси) жалко что фигуру не продают)
  • 02.02.2018 / 08:17
    Так позориться! Наверное за большие деньги!
  • 02.02.2018 / 08:35
    .у цымбалюк не та фигура чтобы оголяться. Некрасивая куриная грудная клетка.Пусть не придуривается что не понимает в чем её вина. Запиши квартиру на Армена и все встанет на свои места. Небось за 16 лет то и так пощипала старика.Глаза опухшие как будто пила.Если бы была добрая по своей сути,то неприятные черты наверно не так бы бросались в глаза. Говорит что половина за неё. Но какая половина.?! В основном женщины легкого поведения и любительницы раскручивать стариков
  • 02.02.2018 / 08:39
    Степан 20 лет жил своей жизнью и не мешал Армену. Не строил интриг. Когда его позвали приехал, зная что мадам уже все прибрала к рукам. Так что кем бы он не был в нем достоинства больше чем у цыпы
  • 02.02.2018 / 08:47
    У Цимбалины опухший вид.Она еще и пьет?
  • 02.02.2018 / 09:37
    Она точно на голову больная, навязчивая , и как одержимая. Человек ее видеть не хочет и слышать, но она все равно прет буром видеть его хочет и поговорить. Живет тремя этажами ниже и она не могла с ним поговорить? Шоу будет продолжаться. Она просто наслаждается вниманием к своей персоне. Виталина- толстолобик, отстань уже от старого человека, не добивай уже его, не сокращай ему жизнь.
    К Степану толко уважение!!! Хорошего сына воспитал А Б Джигарханян.
  • 02.02.2018 / 10:00
    Степка же обещал не вмешиваться. якобы его дела Джиги не интересуют, т.к. он прекрасно живет в Америке и ни в чем не нуждается. А когда горе-папашка подписал какие-то бумаги в его пользу, то зачастил в Москву. Сынок такой же мерзкий и скользкий, как и папаша. Не мужики оба, а бабы базарные.
  • 02.02.2018 / 11:10
    Дама, конечно неодекватная, неужели ни у кого не возникает мысли проверить ее на психическое состояние, самооценка зашкаливает, хотя очень страшная и неприятная, глаза не на чем остановить. просто ходит зарабатывает бабки на шоу.
  • 02.02.2018 / 11:43
    Ну сколько можно размазывать все это дерьмо, ??? Совсем уже свой народ не уважаете.Телевивизор давно уже не смотрят приличные люди.... так в соцсетях достанет эта пошлость!!(((
  • 02.02.2018 / 13:02
    Вечно стеснённо улыбается , томно опускает глаза . Артистка достойна антиГРЭММИ.
  • 02.02.2018 / 13:35
    Прикидывается овечкой.И юбочку-то поправит.и головку опустит.и томный взгляд на сына Джигарханяна поведет. Была бы порядочной.в этом возрасте уже нашла бы себе мужика ,но видимо никто нормальный на нее не кидается ! Да и к хорошей жизни привыкла, Давно надо понять,что ее только имущество артиста интересует,
  • 02.02.2018 / 15:46
    "…когда ему исполнялось 75 лет, было много приглашенных, и никого не волновал ее статус". О каком ее "статусе" говорить 17 лет назад? Мелкая моль, да и была ли тогда рядом с А.Б., ведь всё 16-ю годами жертвенного "брака" козыряет, а браку (вот уж к месту слово) всего-то полтора годика? А 17 лет назад тот статус при живой жене приличного званья не имел. "Мало ли в Бразилии донов Пэдров?" смайл
  • 02.02.2018 / 15:51
    Меня удивляют люди, которые восхищаются и аплодируют этой Виталине. На нее ведь противно смотреть, как она показывает свои артистические данные. Обобрала старика, а почему она не наказана за свои махинации? Она довольна, что стала богата и теперь прожигает деньги старика.Где же наше правосудие? Я за то, чтобы ее наказали и, чтобы другим было не повадно. Мерзкая баба...
  • 02.02.2018 / 16:42
    Да что же все накинулись на Виталину.
    Вот такая у нее странная, возможно маниакальная любовь.
    А для них это нормально было и они жили спокойно.
    Друзья зашебуршились видно из-за расписки многомиллионной, вот и затеяли развод.
    Как-же так - Виталина наследница. Диаспора этого пережить не могла. Жаба давила.
    Мешала им Виталина.
    Ни Власовой, ни игроку Степану, ни друзьям-приятелям Джигарханян не нужен был в течение 20 лет, а тут набежали, почуяли запах денег.
  • 02.02.2018 / 17:12
    Тоже не понимаю, почему все накинулись на Виталину.. Вылез этот омерзительный Степа, непонятно чей сын.. Мне жалко девчонку, держится она достойно, но московская шваль ее сожрет.. Джигарханян -просто старый маразматик, раз устроил это шоу.. совершенно перестала его уважать..
  • 02.02.2018 / 21:28
    Это чисто семейное дело, так как повел себя народный артист очень некрасиво.Если он считает себя умудренным, опытным, - так почему не сесть ( без свидетелей) не обговорить свои претензии и решить двоим, а Виталина молодец. Во многом согласна с Еленой и Раисой. А в передаче Андрея было показано справедливо и не однобоко так как по первому каналу и нтв.
  • 03.02.2018 / 15:43
    Никому Армен Дж.не нужен,кроме Виталины,всем другим нужны только его деньги и имущество.Виталина была с ним в горести и в радости. Вытянула его из болезни и театр из долгов.Не пожалели старого известного человека,проехались катком по его благополучной жизни,изгадили и раздавили всё что было ценно и дорого для него.Театр загибается,сам одинок,опозорен и несчастен на склоне лет.Кому от этого стало лучше?
  • 03.02.2018 / 16:59
    Я никого не поддерживаю. Оба стоят того, что получили.
    Уважаемому Джигарханяну не было неловко, когда он жил с женщиной, годящейся ему почти во внучки? Когда она водила его под ручку хохоча? Она тоже не всегда искренне хохотала. Вот и расплата.
    Виталина выглядит странной. Она, конечно, умная и продуманная хитрюшка, но извините, внешность у неё несовременная, не гармоничная. Явно, ей затруднительно было встретить пару среди ровесников.
    При очень тонком теле у неё крупная головка, крупные кисти рук, тонкие волосики. Со своими ровесниками она, явно, комплексовала, а вот на фоне взрослых мужчин, особенно на фоне кряжистого Джигарханяга, выглядит уверенным необычным одуванчиком
    Она явно ощиблась в расчетах, поторопилась.
    Думаю, пора закруглить ей эту историю, чтобы выглядеть уж не совсем змейкой, переписать квартиру на Джигарханяна.
    .Степан на их фоне выглядит достойным мужчиной.
  • 03.02.2018 / 19:42
    Стёпа клёвый такой,очень достойный Мужчина.и приятный.симпатяга!!!Единственный.кого ещё хочется смотреть.а Виталина и впрямь надоела всем уже.тошнит от её бреда))))))толи и впрямь тупая или наглая до невозможности))))
  • 04.02.2018 / 11:39
    Простите, а почему мой комментарий не публикуется?
  • 06.02.2018 / 07:16
    Кто то её домогается упорно, вот и устроили показательную экзекуцию
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо