Армен Джигарханян выгнал родителей бывшей жены из театра / Новости / Главная страница

Армен Джигарханян выгнал родителей бывшей жены из театра

Знаменитый режиссер не хочет слышать об экс-супруге. Армен Джигарханян уволил родственников Виталины Цымбалюк-Романовской. Ранее она сама занимала должность директора театра, но из-за скандала покинула пост.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: PhotoXPress.ru

В прошлом году Армен Джигарханян развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пианистке не пришлось делить имущество из-за расставания с мэтром отечественного кинематографа – ей достались квартиры, в том числе и новая, которую они с любовью обустраивали в надежде на продолжение счастливой совместной жизни. Но вот постоянного заработка Виталина лишилась – раньше она занимала должность директора театра имени Армена Джигарханяна, а после скандала покинула пост. Там же работали и родители Цымбалюк-Романовской. Но художественный руководитель лишил их места.

«Всех выгнал, причем публично», – рассказал Джигарханян.
Виталина и ее семья прекратили работать в театре Джигарханяна
Виталина и ее семья прекратили работать в театре Джигарханяна // Фото: Instagram

Также режиссер обвиняет Виталину в воровстве. Он считает, что она незаконно присвоила деньги. Как  и полгода назад, сейчас он считает ее непорядочной. «Жизнь моя странная. Эта моя жена фашиствующая, причем - мне стыдно говорить, но говорю опять — воровка. Самая элементарная воровка. Дальше даже не знаю, что рассказывать», – признается Армен Борисович.

Когда Джигарханян разводился с первой женой Татьяной Власовой, то поделил квартиру на Староконюшенном переулке. Но после скандала с Виталиной он изменил свое решение и подарил свою часть жилья. Однако сейчас он вернулся в свой старый дом.

Когда-то супруги были счастливы друг с другом
Когда-то супруги были счастливы друг с другом // Фото: Instagram

Раньше Цымбалюк-Романовская говорила о том, что она пристально следила за состоянием здоровья Народного артиста – регулярно приносила ему таблетки, возила к лучшим врачам на осмотры. Даже после развода ей была небезразлична судьба бывшего мужа – она чувствовала свою ответственность перед ним. Но найти точки соприкосновения с ним ей не удалось. Даже когда они жили на разных этажах в одном подъезде, Цымбалюк-Романовская не посчитала нужным проведать Армена Борисовича. Но, как уверяют журналисты «Московского комсомольца», Джигарханян сейчас выглядит бодрым и подтянутым.

«Ну, может быть, немножко легче стало. Сплю нормально. Со мной постоянно находится медсестра Людмила. Она хорошая. Она — хозяйка», – рассказал режиссер.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Бывшая жена Джигарханяна ищет нового мужчину

Экс-супруга прославленного актера сообщила о новом этапе в жизни. Теперь Виталина всерьез занялась внешностью, здоровьем и сменила гардероб. Она готова начать отношения с другим избранником.

Бывшая жена Джигарханяна ищет нового мужчину
Комментарии
  • 31.08.2018 / 07:42
    Ну слава богу , что Армен выдержал весь ужас , который свалился на него, но лоханулся он здорово, вот что значит быть наивным и доверчивым, я думаю , что жизнь проверяет, насколько ты способен противостоять обстоятельствам, ну а он проверку не прошел, не разглядел мошенницу. Дай бог ему здоровья и бодрости духа.
  • 31.08.2018 / 13:10
    Поскольку этот мужчина свои отношения с женщиной вынес на всенародное обсуждение, я его перестала уважать. Даже сейчас в посте звучат мелочные оскорбления, как базарной бабы. Мог бы и помолчать, если бы был мужчиной. Но он весь вышел. Сейчас люди скорбят по великому человеку, мужчине Кобзону. Если сравнить этих двух артистов, так это небо и пыль на дороге.
  • 31.08.2018 / 16:00
    антонина лаврентьева - полностью согласна с Вами!
  • 01.09.2018 / 20:55
    Жаль все-таки, что Цимбалюк урвала квартиры. И правильно сделал Джигарханян, что вынес на всеобщее обозрение. Он бы вообще всего лишился.
  • 10.09.2018 / 20:22
    На что надеялся Джигарханян, подписывая документы малоизвестному человеку Цимбалюк? Как мог так лохануться? Ведь у нее на лице написано "аферистка". Это точно от болезни головы,не иначе.Очень жаль мужика и дай бог ему здоровья
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752870подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо