Арнольд Шварценеггер впервые станет дедушкой / Новости / Главная страница

Арнольд Шварценеггер впервые станет дедушкой

Кэтрин Шварценеггер заметили на прогулке с заметно округлившимся животом. Инсайдеры сообщили о том, что она вместе с супругом Крисом Прэттом ждет ребенка. Радостное событие должно состояться в конце года.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер впервые станет дедушкой — старшая дочь знаменитого актера Кэтрин находится на ранних сроках беременности. 10 месяцев назад она сочеталась узами брака с 40-летней звездой фильма «Стражи Галактики» Крисом Прэттом, а теперь стало известно, что пара находится в ожидании прибавления в семействе.  

По слухам, ранее 30-летняя Кэтрин пыталась познакомить знаменитого отца с другими ухажерами, но «Железному Арни» все они не нравились. И лишь «Звездный лорд» (одна из главных ролей Криса) решился бросить вызов знаменитому актеру и попросил руку и сердца его дочери. Для Прэтта этот ребенок станет вторым — у него уже есть семилетний сын Джек, рожденный в браке с актрисой Анной Фэрис. Они расстались в 2017 году после восьми лет брака.

Кэтрин появилась с заметно округлившимся животом
Кэтрин появилась с заметно округлившимся животом

Отметим, что дочь Шварценеггера не захотела становиться актрисой и решила заниматься писательством: она выпускает не только детские книжки, но и серьезную литературу. Недавно ее книга оказалась в ТОП-10 бестселлеров в жанре нон-фикшн, а на изоляции Кэтрин не теряет времени даром и работает над следующим произведением.

Андрей Черкасов впервые стал отцом

72-летний Арнольд пока никак не прокомментировал эту новость. Сейчас он находится на изоляции на своем ранчо и активно публикует снимки работы в поле, а также забавные ролики с животными, которые обитают в его поместье.

По материалам People.com

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дочь Арнольда Шварценеггера закрутила роман со звездой «Стражей галактики»

Слухи о романе актера Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер появились еще в июне. Но только сейчас их связь подтвердилась. В сети были опубликованы фотографии, подтверждающие близкие отношения молодых людей.
Дочь Арнольда Шварценеггера закрутила роман со звездой «Стражей галактики»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752990подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо