Пока шансы нашей сборной в игре против Бельгии оцениваются не так высоко — все-таки стартовый матч и сразу же одни из фаворитов турнира. Но то, что мы выйдем из группы, мало кто сомневается.

Один из бывших лидеров сборной России Андрей Аршавин поделился эмоциями от состава национальной команды. «Меня он обрадовал. Не ожидал, что у Черчесова появятся новые люди. Не вызвал Гильерме, хотя он играл лучше, чем тогда, когда вызывался. Да, это немножко странно, но, с другой стороны, я против иностранцев в сборной России. Выбор между Заболотным и Смоловым — тренерское решение. Это дело вкуса и нюансов», — заявил спортсмен.

Аршавин подчеркивает — он хотел бы видеть на поле только российских футболистов, поэтому не очень рад появлению на поле Фернандеса. «Если бы от меня зависело, я бы был против. Условно, предложили бы мне Марио вместо Анюкова, я бы сказал, что пусть играет Анюков», — признается Андрей.

Неожиданным заявлением отметился и Михаил Боярский. Главный болельщик «Зенита» ранее уже критиковал сборную за то, что ее тренирует Черчесов, который, по мнению мушкетера, достиг своего потолка. Однако он продолжает надеяться на лучшее.

не пропуститеМихаил Боярский: «Внук понял, в какую сумасшедшую семью попал»

«Вспомните 2004 год. В сборную Греции тоже никто не верил, многие смеялись над ней. А она взяла и выиграла чемпионат Европы! Если наши сделают то же самое, я публично признаю, что был неправ. Более того — я съем свою шляпу!» — пообещал Боярский.

Напомним, игра сборных России и Бельгии пройдет 12 июня в 22.00.

По материалам «Чемпионат» и «Спорт-Экспресса».
Фото: Legion-Media
236 812

Андрей Аршавин о дочери от Алисы: «Очень скучаю по ней: она у меня и на аватарке. Дети от Юли ревнуют»

Алиса подарила футболисту дочь в 2017 году, однако даже появление девочки не помогло паре сохранить отношения. Вскоре Аршавин объявил о расставании с супругой, оставив ту с маленьким ребенком на руках. По словам Алисы, спортсмен очень скоро прекратил всякое общение с наследницей.
читать статью полностью