Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Аршавин критикует, а Боярский обещает съесть шляпу: страсти перед игрой нашей сборной на Евро-2020

Накануне состоялось открытие Евро-2020, в котором принимает участие и российская сборная. Сегодня игроки выйдут на поле против команды Бельгии. Перед матчем волнуются не только футболисты, но и болельщики.

12 июня 2021 20:304 513
Аршавин критикует, а Боярский обещает съесть шляпу: страсти перед игрой нашей сборной на Евро-2020
Андрей Аршавин

Пока шансы нашей сборной в игре против Бельгии оцениваются не так высоко — все-таки стартовый матч и сразу же одни из фаворитов турнира. Но то, что мы выйдем из группы, мало кто сомневается.

Один из бывших лидеров сборной России Андрей Аршавин поделился эмоциями от состава национальной команды. «Меня он обрадовал. Не ожидал, что у Черчесова появятся новые люди. Не вызвал Гильерме, хотя он играл лучше, чем тогда, когда вызывался. Да, это немножко странно, но, с другой стороны, я против иностранцев в сборной России. Выбор между Заболотным и Смоловым — тренерское решение. Это дело вкуса и нюансов», — заявил спортсмен.

Аршавин критикует, а Боярский обещает съесть шляпу: страсти перед игрой нашей сборной на Евро-2020
Ставки на победу в Евро-2020 сборной России принимают с коэффициентом 67.00. Так что у всех есть шанс, что Михаил Сергеевич съест свою знаменитую шляпу

Аршавин подчеркивает — он хотел бы видеть на поле только российских футболистов, поэтому не очень рад появлению на поле Фернандеса. «Если бы от меня зависело, я бы был против. Условно, предложили бы мне Марио вместо Анюкова, я бы сказал, что пусть играет Анюков», — признается Андрей.

Неожиданным заявлением отметился и Михаил Боярский. Главный болельщик «Зенита» ранее уже критиковал сборную за то, что ее тренирует Черчесов, который, по мнению мушкетера, достиг своего потолка. Однако он продолжает надеяться на лучшее.

«Вспомните 2004 год. В сборную Греции тоже никто не верил, многие смеялись над ней. А она взяла и выиграла чемпионат Европы! Если наши сделают то же самое, я публично признаю, что был неправ. Более того — я съем свою шляпу!» — пообещал Боярский.

Напомним, игра сборных России и Бельгии пройдет 12 июня в 22.00.

По материалам «Чемпионат» и «Спорт-Экспресса».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения