32-летний Дзюба должен был лететь на сборы в Дубай, но, похоже, не судьба. Из-за положительно анализа на ковид игрок остается дома. Такая же участь ждет и коллегу Артема по «Зениту», вратаря Андрея Лунева.

Напомним, недавно Дзюба попал в неловкую ситуацию — неизвестные слили в Сеть его интимное видео. Казалось, после такого скандала карьера спортсмена попала под угрозу. Благо, все обошлось — за Артема заступились многие поклонники, а также звезды российского шоу-бизнеса.

не пропустите«Кто не дрочил, пусть бросит в меня камень!» — новый опус Шнура в пользу Дзюбы

«Камон! Если каждому футболисту, кто снимал домашнее видео, запретить выходить на поле, то, простите, выходить будет просто некому. Останется один только тренер под козырьком и в галстуке. Да и тот, наверняка, по старинке прячет в книжном шкафу срамные видеокассеты. После чемпионата мира этого человека называли героем. Как мало оказывается нужно, чтобы в герое разочаровались. Стыдно не за видео, стыдно за малодушие тренера и решение отстранить талантливого игрока. А причина? Разве кого-то, кроме него самого, это касается? Сделайте вид, что ничего не видели. Это, как минимум, будет прилично», — делился телеведущий Дмитрий Шепелев в личном блоге.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
4 775

Артем Дзюба снова стал капитаном «Зенита»

В начале ноября в Сеть попало видео, на котором Артем Дзюба занимается самоудовлетворением. После скандала футболист лишился капитанской повязки. Однако же сегодня он выйдет на поле в лидерском статусе.
читать статью полностью