Артемий Лебедев
Артемий Лебедев

У Артемия Лебедева растут... 10 детей. За плечами четыре брака, нынешний — пятый. Но 45-летний предприниматель вовсе не считает свою историю из ряда вон выходящей.

«Я старомодный. Относился к женщинам по их заслугам. Если есть ум, я ценю. Если красота – тоже неплохо. Доброта характера — прекрасно. От пяти жен дети. В моей жизни было много любви, и я очень счастливый человек. В душе я барин, который любит жить на широкую ногу, у меня всего должно быть много. Я получаю все, что хочу. Детей очень хотел», — подчеркнул Лебедев.

Мужчина размышляет о том, что неплохо бы разрешить в России многоженство. «Когда я выступаю за многоженство, я говорю, что хочу, чтобы у меня было два мужа и пять жен. Мало какая сфера жизни найдется, где бы я не порвал шаблон», — добавил дизайнер.

В разговоре с Артемием Собчак также подняла тему домашнего насилия, которую активно обсуждают в последнее время. Ведущая привела в пример ситуацию Регины Тодоренко, которая угодила в скандал, когда неосторожно заявила о том, что, как правило, в тирании косвенно виноваты сами женщины.

не пропуститеСлово не воробей. Как скандальное высказывание о домашнем насилии изменило Регину Тодоренко

«Я думал примерно так же, как и она... Кстати, Регина сняла очень неплохой фильм, хоть и конъюнктурный... Я посмотрел на домашнее насилие иначе... Она это сделала не зря», — размышляет Лебедев в шоу «Осторожно, Собчак!».

Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru, Instagram