Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Артемова в шоке от поведения Кузина: «У бывшего обострение – он подкатывает к моим лучшим подругам»

В 2020 году Саша Артемова объявила о расставании с Кузиным. Если поначалу Евгений пытался спасти брак, то потом закрутил новый роман. Сейчас же бывший участник реалити написывает подругам матери своей дочки.

27 сентября 2022 01:30420 546
Артемова в шоке от поведения Кузина: «У бывшего обострение – он подкатывает к моим лучшим подругам»
Саша Артемова и Евгений Кузин

Артемова злится на экс-избранника, потому что тот ведет себя крайне неприлично. Оказывается, Женя Кузин отправляет непристойные сообщения приятельницам Саши.

«Думаю, что я вправе завести этот разговор. В общем, бывший муж решил пойти по моим лучшим подругам — в прямом смысле этого слова! У Жени есть такая тема: когда у меня какой-то праздник, день рождения или просто женские встречи, ему обязательно нужно написать одной из моих подруг. Может, у него осеннее обострение, но он предлагает девочкам встретиться, пишет им тонну комплиментов», — негодует 27-летняя Артемова.

Звезда «ДОМа-2» не понимает, почему Евгений выходит за рамки приличия и позорит ее перед знакомыми. «Может, я чего-то не понимаю, но для меня — это подло и некрасиво! Странно подкатывать к моим подругам... Честно, мы с девчонками смеемся и уже гадаем, кто станет следующей жертвой. Это реально смешно, ведь все знают Женьку, да и чужой бывший муж — это не просто табу, а бесполое существо», — сказала Саша в личном блоге.

Артемова в шоке от поведения Кузина: «У бывшего обострение – он подкатывает к моим лучшим подругам»
У звезд реалити растет общая дочь

Молодая мама не представляет, что сама могла бы написать кому-то из друзей бывшего. Для Артемовой это просто неприемлемо.

«Возьмем, условно, пять друзей Жени. Все они прибегут ко мне по щелчку, но я этого никогда не сделаю этого жеста, потому что у меня есть свои принципы. А его приятели даже не скажут, что им написала Артемова и предложила встретиться — как они откажутся от встречи и упустят свой шанс? Люди разные, но надо оставаться правильным человеком», — заключила бывшая участница телестройки.

Напомним, в 2019 году у Саши и Евгения родилась дочь, имя которой до сих пор держится в секрете. Ради малышки бывшие стараются поддерживать теплые отношения, но иногда между ними все же возникают споры.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения