Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Artik: «Анна Дзюба приняла решение покинуть коллектив, а нам надо искать ей замену»

Поклонники музыкального коллектива обсуждают будущее знаменитой поп-группы. Недавно Анна Дзюба покинула коллектив и теперь Artik остался один. Но надолго ли?

12 ноября 2021 06:3010 134
Artik: «Анна Дзюба приняла решение покинуть коллектив, а нам надо искать ей замену»
Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti

Artik сообщил, что не хочет оставаться один и собирается продолжить карьеру с новой солисткой. «Аня приняла решение покинуть коллектив, а нам ничего не остается как искать замену. Мы уже смотрим и ищем, общаемся. Это дело не двух дней и это серьезная задача. Мы группа серьезного уровня и должны быть четко уверены в человеке», — сказал Artik.

Он не стал говорить о том, кто займет место Asti в коллективе. СМИ уже несколько дней гадают, что это может быть певица под псевдонимом Chezara. Также некоторые утверждают, что артист и продюсер ведет переговоры с Marylova. Но самым вероятным кандидатом пока что называют новую музу Артема (так на самом деле зовут участника дуэта) под псевдонимом SuperSonya.

Artik: «Анна Дзюба приняла решение покинуть коллектив, а нам надо искать ей замену»
Коллектив просуществовал 10 лет

Интересно, что дуэт хотят возродить под прежним названием. Вероятнее всего, это связано с тем, что Artik нередко сравнивает себя с группой «Руки Вверх»: Жуков на протяжении многих лет остается актуальным и выступает на тысячных площадках. «Я хочу двигаться по направлению группы «Руки Вверх». Собирать стадионы и делать добрую музыку», — заявляет музыкант во время прямого эфира в виртуальной комнате «Сберзвука».

Отметим, что версий ухода Дзюбы несколько. Многие считают, что она уже переросла проект и хочет заниматься сольным творчеством. Другие намекают на серьезный конфликт между двумя лидерами, который длится уже не первый год. Якобы Artik и Asti даже не общаются между собой. И третья версия — предполагаемая беременность Анны.

«Да это правда, группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет — Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе», — говорила Дзюба в беседе с Ксенией Собчак.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения