Эта зима надолго запомнится поклонникам коллектива Artik&Asti. Дело в том, что солисты Артем и Анна поссорились, после чего решили прекратить сотрудничество. Ходили слухи, что оба артиста будут выступать сольно, но в итоге Artik решил сохранить дуэт. Он нашел новую солистку — Севиль Велиеву, а 27 января они выпустили первую композицию в обновленном составе.

Песня «Гармония» вызвала крайне положительный отклик у публики. Севиль и Артема буквально завалили комплиментами, а вот бывшая солистка коллектива Анна Дзюба решила хранить молчание по данному поводу.

не пропуститеНепристойное предложение от олигарха, работа с Агутиным. Что мы знаем о новой солистке Artik & Asti

«С выходом клипа Аня не поздравляла. Но она хотя бы поздравила с днем рождения. Это уже хорошо. Было приятно», — подчеркнул Artik.

Сама Анна недавно тоже выпустила первый клип в качестве сольной исполнительницы. Песня «Феникс» получила теплые оценки публики, а вот саму артистку фанаты раскритиковали. По их мнению, Дзюба слишком увлеклась экспериментами с внешностью и перестала быть похожей сама на себя.

Пока непонятно, чья карьера сложится лучше — Артема или Анны. Однако очевидно, что для Севиль Велиевой приглашение на роль солистки группы стало невероятным подарком. «Я даже предположить не могла, что все так сложится. Я безумно счастлива. Хочется наконец-то показать больше крутой музыки», — поделилась эмоциями девушка во время первого официального выхода в свет в качестве солистки.

Ранее Севиль уже пыталась прорваться на большую сцену, участвуя в проектах «X-Фактор», «Голос» и других. Однако лишь сейчас у девушки появился шанс стать по-настоящему популярной.

По материалам YouTube-канала Popcake.
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
561 853

Анна Дзюба: «Не я инициатор своей сольной карьеры. И не бросала Artik & Asti, так сложилось»

Осенью 2021 года Анна Дзюба объявила о том, что покидает Artik и Asti. Подробности она не раскрыла, но перед выходом первой сольной песни разговорилась и поведала немало интересного.
читать статью полностью