Севиль Велиева и Artik
Севиль Велиева и Artik

Минувшей осенью Анна Дзюба объявила об уходе из группы. Спустя несколько месяцев на ее место пришла Севиль Велиева. 21 января Artik & Asti в обновленном составе презентовали трек «Гармония».

29-летнюю певицу утвердили чуть ли не сразу. Правда, Артем (он же Artik) еще проводил собеседования с другими претендентками.

«Севиль была не единственная, — отметил Умрихин. — Я посмотрел огромное количество видеороликов: в результате отобрал четырех девушек. С каждой договорился встретиться и поговорить. Севиль была первой в этом списке. Мы увиделись: я рассказал, что ее ждет в будущем. Сразу спросил, готова ли она работать, гастролировать, готова ли к хейту, который может на нее вылиться. И что же я увидел? Передо мной стоял человек с горящими глазами! После беседы мы прошли в студию и спели вместе. Когда мы расстались, я понял, что дальше кого-то искать, наверное, нет смысла. Встречался с остальными, потому что встречи уже были запланированы. Но смотрел на них сквозь призму принятого решения».

Сперва поклонники коллектива, привыкшие видеть Дзюбу, неоднозначно восприняли новую солистку. Позже многие оценили вокал Севиль и изменили свое мнение. «Было ожидаемо, что после информации о новой солистке мы потеряем часть поклонников. Это абсолютно нормально. Я себя к этому готовил. Но вот вышла песня, и неожиданно многие нас поддержали — репосты в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) от разных артистов, положительные комментарии от поклонников Artik & Asti!» — добавил Артем.

не пропуститеНовая солистка Artik & Asti Севиль: «До сих пор считаю, что лед под ногами может треснуть в любой момент»

Сама же Велиева готова вкладываться в работу на 100%. Девушка настолько полна сил, что готова радовать и удивлять публику. «Мне есть что делать. Хочется работать! Настолько все интересно! Мне кажется, я могу пять концертов подряд дать — энергии очень много!» — заключила Севиль.

По материалам Cosmopolitan.
Фото: пресс-служба лейбла Self Made Music, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1