Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Artik рассказал, почему не представил новую Asti на «Золотом граммофоне»

В Сети уже несколько месяцев спорят, кто же займет место Анны Дзюбы после ее ухода из коллектива Artik & Asti. Артем Умрихин уже нашел ей замену, но до сих пор не представил публике.

14 декабря 2021 14:0041 785
Artik рассказал, почему не представил новую Asti на «Золотом граммофоне»
Артем Умрихин

Были слухи, что официальное представление новой Asti произойдет на прошедшем «Золотом граммофоне». Поклонники гадали, как появится певица, но этого не произошло. Артем Умрихин (Настоящее имя Artik — прим. «СтарХит») так объяснил свое появление в одиночестве. «Возможно, была такая мысль, но немножко планы поменялись. В горячке разные мысли в голову лезут, но потом чуть-чуть успокаиваешься и принимаешь взвешенное решение», — сказал музыкант.

Артист подтвердил, что новая вокалистка уже найдена и сейчас они плотно работают в студии. Ранее он хотел выпустить первые композиции с ней уже в начале года. А вот появится ли она в качестве солистки на новогодних корпоративах, сезон которых уже стартовал, не известно. «Мы ведем процессы и готовим ее», — признался Умрихин ведущему подкаста «Ниче святого» Марку Андерсону на «Сберзвуке».

Artik рассказал, почему не представил новую Asti на «Золотом граммофоне»
Artik & Asti возродится в новом составе

На роль новой Asti в соцсетях рассматривали певиц Etolubov, Chezara и Mary Gu. Но пока ни одно из этих имен не подтвердилось.

Отметим, что слухи о разладе в музыкальном коллективе появлялись на протяжении многих лет. Говорили, что солисты не общаются друг с другом, писали про звездную болезнь Дзюбы, а также ее желание стать второй Светланой Лободой.

Группа держалась до последнего, но в свой юбилейный год музыканты объявили о расставании. Пока непонятно, что же будет дальше с Анной — ведь псевдоним Asti у нее забирают. Сама она недавно перекрасилась в блондинку, удалила все посты из соцсетей и опубликовала лишь кадр, где находится в студии.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения