Были слухи, что официальное представление новой Asti произойдет на прошедшем «Золотом граммофоне». Поклонники гадали, как появится певица, но этого не произошло. Артем Умрихин (Настоящее имя Artik — прим. «СтарХит») так объяснил свое появление в одиночестве. «Возможно, была такая мысль, но немножко планы поменялись. В горячке разные мысли в голову лезут, но потом чуть-чуть успокаиваешься и принимаешь взвешенное решение», — сказал музыкант.

Артист подтвердил, что новая вокалистка уже найдена и сейчас они плотно работают в студии. Ранее он хотел выпустить первые композиции с ней уже в начале года. А вот появится ли она в качестве солистки на новогодних корпоративах, сезон которых уже стартовал, не известно. «Мы ведем процессы и готовим ее», — признался Умрихин ведущему подкаста «Ниче святого» Марку Андерсону на «Сберзвуке».

На роль новой Asti в соцсетях рассматривали певиц Etolubov, Chezara и Mary Gu. Но пока ни одно из этих имен не подтвердилось.

не пропуститеБеременность или звездная болезнь? Почему Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti на пике славы

Отметим, что слухи о разладе в музыкальном коллективе появлялись на протяжении многих лет. Говорили, что солисты не общаются друг с другом, писали про звездную болезнь Дзюбы, а также ее желание стать второй Светланой Лободой.

Группа держалась до последнего, но в свой юбилейный год музыканты объявили о расставании. Пока непонятно, что же будет дальше с Анной — ведь псевдоним Asti у нее забирают. Сама она недавно перекрасилась в блондинку, удалила все посты из соцсетей и опубликовала лишь кадр, где находится в студии.

Фото: Instagram
153 168

Анна Дзюба удалила снимки группы и сменила цвет волос после ухода из Artik & Asti

Анна Дзюба, известная как Asti, в начале ноября объявила об уходе из группы после десятилетнего сотрудничества. Поклонники были крайне удивлены решением артистки, ведь та всегда говорила, что не думает о сольной карьере и крепко держится за Artik.
читать статью полностью