Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Асташенок: «У нас с Савельевой была прекрасная история, мы понимали, что может сложиться пара»

Яна Чурикова продолжает встречаться с участниками первого сезона «Фабрики звезд». В ходе интервью ведущая и теперь уже состоявшиеся звезды вспоминают истории двадцатилетней давности. На этот раз тайны закулисья раскрыл Александр Асташенок.

9 сентября 202215 918
Асташенок: «У нас с Савельевой была прекрасная история, мы понимали, что может сложиться пара»
Александр Асташенок и Саша Савельева

Александр Асташенок не стеснялся говорить всем, что будет цепляться за «Фабрику звезд» всеми способами. Для простого парня из Оренбурга проект стал путевкой в жизнь. Ведь он уже отчаялся стать знаменитым, и тут ему неожиданно поступило предложение пройти кастинг.

В звездном доме будущий солист группы «Корни» вел себя тихо и скромно, при этом поклонники в какой-то момент стали замечать: он неровно дышит к Саше Савельевой. Парочка спела дуэтом, потом стала много времени проводить вместе. Но правда ли у них были отношения?

«Мне Саша Савельева тоже нравилась, но зачем нам рабочие отношения? На работе ни-ни. У нас была прекрасная история, мы понимали: да, складывается пара. Она мне нравилась внешне, была даже искорка. Но я подспудно думал: тут что-то не то… В итоге даже романа не было, даже намека», — ответил музыкант в эфире шоу «Фабрика с Яной Чу».
Асташенок: «У нас с Савельевой была прекрасная история, мы понимали, что может сложиться пара»
На проекте многие думали, что у пары роман

Савельева, которая ранее уже приходила в гости к Чуриковой, назвала Александра красивым парнем и призналась, что он ей нравился. А вот о романе умолчала. По словам Асташенка, после съемок «Фабрики» масла в огонь подлил снимок в одном журнале — фотограф подловил момент их поцелуя. Хотя все было совсем не так. «Была фотография одна, как мы якобы целуемся. Она в клубе была сделана, я со сцены Савельеву в лоб просто чмокнул, а получилось, будто в губы», — сказал экс-звезда «Корней».

Он также добавил, что в момент съемок «Фабрики» у него была постоянная девушка, на которой он хотел жениться. Она приезжала на отчетные концерты, а он дал обещание вести себя прилично. В итоге после шоу они были вместе еще год, пока не решили расстаться окончательно.

Фото: кадр из программы, Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения