Асти стала крестной мамой дочери Артика / Новости / Главная страница

Асти стала крестной мамой дочери Артика

Артем Умрихин, более известный под творческим псевдонимом Artik, в прошлом году стал отцом во второй раз. У певца родилась дочка Наоми. Сейчас же музыкант решил крестить наследницу, а в качестве «второй» мамы выбрал коллегу по группе — Asti.

Artik и Asti
Artik и Asti

Ходили слухи, что у 34-летнего Артема Умрихина частые конфликты с 29-летней Анной Дзюбой, которая известна широкой публике как Asti. Поговаривали, что между артистами настолько натянутые отношения, что они летают на выступления отдельными рейсами. Однако стало известно, что недавно Артем крестил восьмимесячную дочь. Крестными родителями маленькой Наоми стали Анна и певец Артем Качер. К слову, все сомнения, что в группе Artik & Asti недомолвки — тут же отпали.

«Кто-то стал крестным у вот такой принцессы. Знакомьтесь, наша с Asti крестница Наоми. Будь самой счастливой и здоровой!» — трогательно написал Качер, опубликовав снимок с церемонии.

Солистка Artik & Asti прокомментировала слухи о беременности

Друзья и поклонники, увидев публикацию Артема, не прошли мимо. Они отметили, что не каждому дано стать крестным родителем. «Поздравляю вас крестные! Ангелочку счастья!»; «Здоровья малышке, родителям и вам!»; «Какое хорошее фото! Артем, вам тоже пора быть папой!» — отреагировали пользователи Сети.

Напомним, группа Artik & Asti была образована в 2010 году Артемом Умрихиным. По словам музыканта, он всегда хотел создать свой собственный продюсерский проект. Когда певец понял, что готов осуществить мечту, то связался с Анной и предложил ей сотрудничество. «Как-то вечером у меня зазвонил телефон, я взяла трубку — звонил Артик. Он предложил мне попробовать поработать вместе, сказал, что едет на студию писать мне песню. И через пару дней мы встретились и записали трек «Антистресс». С того момента мы и сработались», — вспоминала Asti.

К слову, артистов не только подозревали в частых ссорах, но и в романе. Говорили, что пару связывают любовные отношения, однако они оба отмечали, что между ними исключительно дружба. В 2016-м Artik окончательно дал понять, что они с Asti лишь коллеги, женившись на девушке по имени Рамина. Через год после бракосочетания у Артема родился первенец — сын Итан.

Анна же счастлива с бизнесменом Станиславом Юркиным. Более того, в декабре прошлого года появилась информация, что исполнительница готовится сыграть с возлюбленным свадьбу. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового


Artik и Asti: «О ссорах между нами и речи быть не может»

Музыканты рассказали о своих взаимоотношениях и совместной работе.

Artik и Asti: «О ссорах между нами и речи быть не может»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо