Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Аутоиммунный некроз? Она бы умерла уже!»: хирург уличил Алису Аршавину во лжи

После тяжелого разрыва с футболистом Алиса Аршавина тяжело заболела и буквально лишилась носа. Однако специалист считает, что брюнетка сама виновата в том, как выглядит сейчас.

17 октября 2021 05:3088 485
«Аутоиммунный некроз? Она бы умерла уже!»: хирург уличил Алису Аршавину во лжи
Алиса Аршавина

По мнению известного пластического хирурга Владимира Плахотина, причиной изуродованного лица стали несколько неудачных пластических операций. В информацию об аутоиммунных заболеваниях врач не верит. «Аутоиммунный некроз? Если бы это было у нее, она бы умерла уже. Это когда своя иммунная система тебя убивает. А у нее проблемы с носом, она несколько раз его оперировала. В результате многих операций нарушилось кровоснабжение, нарушилось питание тканей», — уверен он.

Патохин отмечает, что сталкивался с пациентками, которые постоянно хотят что-то улучшить и становятся психологически зависимы от пластических операций, что никогда не приводит ни к чему хорошему.

«Аутоиммунный некроз? Она бы умерла уже!»: хирург уличил Алису Аршавину во лжи
Врач опроверг вероятность передачи недуга Алисы ее детям

По словам Плахотина, многократное хирургическое вмешательство часто приводит к некрозам. «Ткань в это время дала сильный фиброз. Если это еще раз сделать, то будет еще хуже, еще будет меньше ткани — нарушено питание! Это заболевание уже мозгов! Это она говорит про себя: «Аутоиммунные какие-то некрозы». Да у нее детей бы никогда не было, господи! Бред какой-то она несет и все!» — подчеркнул хирург.

Напомним, недавно брюнетка сообщала, что пока неоперабельна, и ей необходимо вылечиться, чтобы лечь на стол пластического хирурга. Пока Аршавиной придется привыкать жить без носа.

«На сегодняшний день я неоперабельна, моего лица нет. Раньше я была красивой и счастливой, но сейчас стараюсь тоже радоваться жизни. В обрыв меня столкнуло чертовское создание (по всей видимости, речь идет об Андрее Аршавине, с которым Алиса развелась со скандалом, — прим. «СтарХита»), оно меня сломало, лишило всего. Но со дна проще подниматься, когда у тебя за спиной ничего нет. У меня супердети, которые карабкаются вверх еще быстрее. Энергия моя возвращается, а это значит, и без лица можно жить. Жизнь люблю», — делилась 39-летняя Алиса Аршавина в личном блоге.

По материалам: 5-tv.ru

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения