Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Аверин о безответных чувствах: «Любил Аронову, просто с ума сходил. А она меня считала мальчиком»

В юном возрасте Максим Аверин был без ума от Ароновой. Звезда сериала «Склифосовский» всячески пытался обратить на себя внимание Марии, но она не воспринимала его как мужчину.

1 октября 2022 18:3047 578
Аверин о безответных чувствах: «Любил Аронову, просто с ума сходил. А она меня считала мальчиком»
Максим Аверин

46-летний холостяк не любит распространяться о личном. Ходили слухи, что актер крутил роман с Викторией Тарасовой, с которой вместе снимался в сериале «Глухарь». Однако Максим уверял, что с ней его связывают лишь работа. Еще одной предполагаемой избранницей Аверина была Мария Куликова, они знакомы еще со студенчества. Однако дальше дружбы дело не заходило. Но мало кто знает, что когда-то артист увлекался Марией Ароновой. Это было в начале его карьеры. Звезда мелодрамы «Лед» никак не обращала внимания на Максима, от этого он сильно страдал.

«Я ее так любил, говорит, так любил, ты не представляешь. Просто с ума сходил, как я ее любил. Я обожал, боготворил, а она, говорит, меня считала так, мальчиком. «Как там мой мальчик выступает?» — она спрашивала. Он говорит: «А я просто думал, когда она меня похвалит, что она скажет», — цитирует признания артиста его коллега Анна Якунина.

Аверин о безответных чувствах: «Любил Аронову, просто с ума сходил. А она меня считала мальчиком»
Аронова больше 20 лет счастлива в отношениях с Евгением Фоминым.

Сердце Аверина все еще свободно. По крайней мере, он не афишировал ни с кем отношения. Хотя и не раз говорил, что быть холостяком — это его осознанный выбор, а одиночество совсем не тяготит его. График артиста настолько насыщенный, что порой не хватает времени на сон. Съемки, гастроли, концерты, интервью — Максим всецело отдает себя профессии. А потому рядом с собой видит человека, принимающего его бесконечную тягу к творчеству.

«Я ненавижу, когда говорят: «Ты у меня на первом месте, ты — на втором... Ревновать к профессии меня бессмысленно, потому что я никогда не откажусь от этого. Не могу, я сойду с ума. Я изведу, если скажут мне сидеть дома», — поделился актер в документальном фильме Первого канала «Как мне нравится быть королем!»

Фото: Legion-media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения