Певец всячески подбадривал Майю, которая хотела завоевать сердце жениха по имени Илькер. Он пообещал, что мужчина только выберет ее: «Рву последнюю рубашку, пойду до конца!»

Когда 52-летний Авраам увидел соперниц женщины, то заверил, что победа точно за Майей, потому что одну из них он посчитал довольно заносчивой.

Руссо подчеркнул: «Мужчины не любят высокомерных. Когда захожу домой, я хочу видеть смиренную жену перед глазами видеть моими. Дайте достойно чувствовать себя мужу!»

Также участник проекта «Суперстар! Возвращение» добавил, что не менее жесткие требования он предъявляет и себе: «Для меня брак — это одноразовая акция. Я не меняю женщин, как меняю свою рубашку».

не пропуститеАвраам Руссо помирился с женой после скандала

К слову, несколько лет назад подробности личной жизни Руссо обсуждала вся страна. Мужчина заявлял, что готов был развестись со своей супругой Морелой, с которой они воспитывают двух дочек. Тогда им удалось сохранить отношения и теперь Авраам уверен: «Надо беречь брак во веки веков. Чтобы ни случилось, сложности у всех есть. Если я женюсь, я должен хранить верность, иначе это грех».

Фото: Legion-Media, Instagram
46 857

Авраам Руссо об отношениях с Орбакайте: «Пугачева переживала, чтоб не закончилось третьим ребенком»

Артист вернулся в российский шоу-бизнес после долгого перерыва. В откровенном интервью Руссо поделился пикантными деталями отношений с Кристиной Орбакайте, с которой пел дуэтом.
читать статью полностью